Восемь секретов успешного инстаграмера

Вам необходимо раскрутить себя в Instagram? Нужно найти способ привлечь больше подписчиков? К счастью, есть возможность воспользоваться советами некоторых лучших инстаграмеров. Узнать подробнее об этом

151016151123-spc-african-voices-the-power-of-pictures-c-00020624-exlarge-169

Король Инстаграма из Южной Африки Гарет Пон. Получивший путём голосования самую престижную награду африканских блоггеров этот уроженец Йоханнесбурга умудряется объединять общины с помощью «инставстреч» и уже организовал крупнейший в стране сбор в Грааф Рейнет в начале этого года.

Но Пон пошёл дальше – он стал консультантом по бренду для некоторых крупнейших компаний в Африке. Достаточно сказать, что он может стать вашим надёжным партнёром, когда речь идёт об улучшении качества ваших фотографий.

Вместе с фотографом из Кейптауна Брендоном Уэйнрайтом и командой из instaLens, южно-африканского стартапа, разрабатывающего присоединяемые линзы, он готов показать вам, как лучше использовать все возможности вашего смартфона.

Вот 8 полезных советов инстаграмеру — как стать профи:

Начните с красоты 

Гарет Пон: «Инстаграмеру надо начинать с красивых снимков. Никто не захочет идти за вами, если у вас нет красивых фотографий … Людям нужен повод, чтобы идти за вами, поэтому размещайте фотографии, которые отражают прекрасные моменты в жизни, которые вам удалось испытать».

Не пользуйтесь фронтальными камерами 

instaLens: «Фронтальные камеры на телефоне отличаются существенно более низким качеством. Если можно использовать такие аппаратные и программные средства в камерах задней панели, как стабилизация изображения, то понятно, что съёмки фронтальной камерой это плохая идея».

Устанавливайте экспозицию вручную 

Брендон Уэйнрайт: «Лучше делать снимки с чуть меньшей выдержкой, чем с передержкой, потому что легче добавить тени, чем убрать блики».

Используйте естественный свет 

IL: «Естественный свет намного превосходит любой другой искусственный, и его невозможно воспроизвести или имитировать. Используйте облачность, пасмурную погоду, чтобы придать меланхоличности вашим изображениям, а при солнечной погоде попробуйте отыскать затенённые места, где блокируется вертикальный свет и создаётся неповторимая игра теней. Наш любимый совет: «Ловите волшебные моменты «золотого часа» во время восхода и заката, когда солнечные лучи самые мягкие».

Используйте другие приложения камеры 

Гарет Пон: «Я использую приложение Light Room на моем телефоне в зависимости от содержания при редактировании на моём маленькой Macbook».

Имейте зарядное устройство 

Гарет Пон: «Я всегда ношу с собой аккумулятор. У вас в рюкзаке всегда должно быть мобильное зарядное устройство … это даст вам возможность снимать на ходу, ведь у инстаграмеров телефоны всегда наготове».

Больше исследуйте 

IL: «Независимо от того, насколько вы подвержены клаустрофобии, ваш город может предложить вам больше, чем кажется на первый взгляд. Благодаря сообществу фотографов, созданному Instagram, стало гораздо проще отправляться на «фото охоту» за скрытыми сокровищами и тайниками. Потратьте часть своего времени на маленькое исследование, возьмите с собой корзинку для пикника, телефон с камерой и зарядитесь духом авантюризма».

Сотрудничайте 

Гарет Пон: «Инставстречи» действительно замечательный повод для инстаграмеров и фотографов встретиться, поделиться опытом и сделать захватывающие снимки. Это также хороший способ показать красивые места … такое случалось со мной по всей Южной Африке. Всегда была возможность прикоснуться к чему-то, чего я никогда бы не узнал, если бы не Instagram».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *