Аниме фильм о Боруто в мировом прокате: австралийские фанаты наслаждались костюмированным шоу с участием главных героев

Аниме фильм «Боруто: Наруто фильм» прошёл на экранах австралийских городов с 15 по 21 октября этого года. Австралийский издатель аниме компания Madman Etnertainment выпустила фильм в прокат в отдельных кинотеатрах по всей стране. Комания в партнёрстве с Deerstalker Picture решила создать для австралийских фанатов аниме настоящий праздник с костюмированным представлением героев фильма в рамках празднования выхода фильма на экраны. http://narutoplanet.ru/other-anime

naruto-sarada-boruto-and-sasuke-in-promotional-art-for-boruto-naruto-the-movie

Успешный прокат фильма в США побудил организаторов  представить анимационный фильм большему числу зрителей по всему миру. По данным Otaku Study, Madman Entertainment демонстрировала фильм с 15 по 21 октября 2015 года в некоторых кинотеатрах по всей Австралии и Новой Зеландии. Эта австралийская компания специализируется на дистрибуции аниме и манга по всему австралийскому континенту.

Компания приобрела права на нескольких популярных фильмов манга и аниме, в том числе «One Piece», «Neon Genesis Evangelion», «Dragon Ball», «Акира», а также на большинство фильмов из коллекции Studio Ghibli. На долю компании приходится около 97 процентов DVD рынка аниме в Австралии.

По информации Naruto.net, в список кинотеатров для показа фильма в Австралии были включены один кинотеатр на территории Федеральной столицы, один в Северной территории, один в Тасмании, три кинотеатра в Южной Австралии, три в Западной Австралии, 10 — в Виктории, 12 — Квинсленде, 17 — в Новом Южном Уэльсе. Фильм также показывался в 18 кинотеатрах в Новой Зеландии.

Компания Madman отметила выход фильма на австралийские экраны костюмированным представлением, организованным совместно с Deearstaler Picture, где зрителям предстало весёлое шоу, составленное из отдельных эпизодов фильма, в которых главные герои Наруто и Боруто участвуют в дружеском состязании на опушке леса. Согласно статье PC Authority, фильм дал жизнь многим другим второстепенным персонажам, включая Саске, Какаши и Сакуру.

В последнем фильме зрителям представлены необычные отношения между Наруто Узумаки и его сыном Боруто – который полон решимости доказать, что он способен превзойти своего отца. Упрямый и вспыльчивый Боруто убеждает друга отца и иногда соперника Саске, чтобы тот обучил его приёмам боя, в надежде, что это поможет ему победить своего отца.

«Боруто: Наруто фильм» является самым кассовым фильмом в серии аниме-манга, выпущенных в Японии в августе прошлого года. Режиссёр фильма  Хироюки Ямасита. В фильме появляются воины нового поколения, а главным героем является Боруто, которого всегда сопровождает друга и товарищ по команде Шарада, дочь Саске. http://narutoplanet.ru/other-anime


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *