Алюминиевые лестницы-стремянки для бытовых и профессиональных нужд

Независимо от вида хозяйственных или строительных работ, в любой момент может возникнуть необходимость воспользоваться лестницей-стремянкой. Подобная конструкция пригодится не только садоводу, электрику или строителю, но и домохозяйке.

aluminum-step-ladder-65088-5940651

Самые первые стремянки изготавливались из стали или дерева, были ненадежными и травмоопасными. Учитывая такие особенности, на смену им пришли изделия из алюминия – легкого и прочного материала. Алюминиевая лестница-стремянка не способна прийти в негодность под воздействием различных температурных режимов, подходит для работы как внутри дома, так и на улице при любых погодных условиях.

Где используются конструкции?

Область применения удобных изделий разделена на две категории: бытовую и профессиональную. Лестницы, используемые дома, могут пригодиться не только на загородной даче, но и в квартире. Без них довольно сложно выполнить оклейку обоев, покрасить потолок, заменить лампочку и справиться с другими видами хозяйственных работ. В саду стремянка выручает во время уборки урожая или обрезания ветвей с деревьев.

В профессиональной сфере лестница-стремянка алюминиевая востребована среди рабочих разных специальностей. Например, она необходима людям, чей труд связан с электричеством, заменой проводки и т. д. Профессиональные модели имеют специальные приспособления, предназначенные для автономного передвижения, а также другие полезные дополнения, позволяющие работать на высоте с максимальным комфортом.

Алюминиевые лестницы различных типов

Классификация конструкций зависит от количества их секций. В продаже есть одно-, двух- и трехсекционные лестницы. Алюминиевые стремянки с одной секцией подойдут для бытовых нужд. Они имеют минимальную стоимость, являются легкими и функциональными.

Двух- или трехсекционные конструкции широко востребованы на производстве. С их помощью можно выполнять различные работы на высоте до 12 метров. Несмотря на габариты конструкции, она имеет минимальный вес, не превышающий 40 килограмм. Трехсекционные лестницы из алюминия выдерживают значительную нагрузку.

К новинкам относятся изделия трансформеры, имеющие четыре секции. Модификации подобных конструкций могут быть различными. Но при этом их объединяет одно – компактность в сложенном виде. Такую лестницу легко трансформировать в стремянку, помост и т. д.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *