Советы как выбирать и устанавливать складные двери-книжки

Есть один способ сделать так, чтобы ваша комната и снаружи и внутри выглядела удивительной – это установить складные двери или двери-книжки. Вот несколько советов, как правильно выбрать такие двери:

2825179848

Самые разные варианты можно посмотреть здесь

1.

Как правило, сделанные из дерева, пластика или алюминия складные двери-книжки состоят из трёх или более дверей со стеклянными вставками, которые складываются на себя или откидываются на одну или обе стены — обычно с отдельной «главной» дверью. Они выглядят особенно впечатляюще, когда распахнуты во всю стену или стены, или когда хорошая погода, их можно открыть полностью, что сделает просторным выход из дома на веранду или террасу.

2.

В идеале, уровень пола по обе стороны двери должен быть одинаковым. Возможно, этот вариант потребует каких-то переделок во дворе, но это улучшит проход из помещений на открытый воздух и украсит внешний вид, особенно, если используется одинаковый материал для полового покрытия с обеих сторон дверей. Например, будут хорошо смотреться твёрдый деревянный пол внутри и террасная доска снаружи. Складные двери часто устанавливается в новостройках, но, если вы решили заменить старые, то скорей всего придётся провести маленький ремонт с перемещением таких вещей, как радиаторы, розетки и выключатели, чтобы освободить место для дверей. В продаже всегда есть готовые двери, но обычно их делают на заказ.

3.

Если у вас нет старых окон / дверей, таких же или больших размеров, как проём, необходимый для установки складной двери, то придётся устанавливать новые дверные перемычки. Вашим первым шагом (на этапе планирования) должны быть консультации со строителями или представителями заслуживающих доверия компаний, изготавливающих окна и двери, которые помогут приобрести и установить двери.

4.

Если вам ставят складные двери строители, важно, чтобы их работа была проверена на соответствие строительным нормам и правилам и подписана инспектором технадзора. Самый простой вариант, чтобы двери устанавливали официальные представители производителя, которые имею сертификат для выполнения подобных работ. Если установку выполняет производитель, то вы сможете получить гарантию и обращаться за помощью в случае возникновения каких-либо проблем. Если этим будут заниматься ваши строители, вы можете столкнуться с проблемами, за которые никто не захочет брать на себя ответственность.

Тем временем, импорт деревянных дверей в ЕС достиг объёма 168 миллионов евро за первые 6 месяцев 2015 года, что на 20 процентов больше, чем за аналогичный период прошлого года. Импорт из Китая увеличился на 24 процента, из Индонезии – на 37 процентов, а из Малайзии — на 26 процентов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *