Боевики ИГИЛ только в нынешнем августе казнили 19 девушек за отказ от «сексуального джихада»

В прессе появились сообщения со ссылкой на чиновника курдской администрации, согласно которым в августе на территории Ирака боевики группировки ИГИЛ казнили девятнадцать девушек и женщин за их отказ от выполнения миссии «сексуального джихада».

cage

Более того, тот же курдский чиновник заявил, что «иракское министерство по правам человека 16 декабря 2014 года объявило о казни боевиками ИГИЛ не менее 150 женщин, среди которых были и беременные, на том основании, что они отказались стать женами членов этой группировки. В его сообщении говорится также, что организация похоронила своих жертв в общих могилах в провинции Анбар на западе Ирака.

Согласно сообщению «Daily Mail», представитель ООН, занимающийся расследованием омерзительной «торговли живым товаром», которую широко практикуют боевики ИГИЛ, заявил, что «девушками торгуют в розницу, как бочками с нефтью» и любая из них может быть приобретена шестью разными мужчинами.

Кроме того, обнаруженный документ ИГИЛ подтверждает, что «экстремисты продают похищенных ими женщин, христианок и езидок, причем наиболее прибыльной считается торговля девочками в возрасте от одного до девяти лет».

Поделиться...
Share on VK
VK
Tweet about this on Twitter
Twitter
Share on Facebook
Facebook
0