10 примеров, почему стартапы так похожи на интимные отношения

Поначалу я хотел назвать статью, «10 примеров, почему стартапы так похожи на секс», но интимные отношения совсем не ограничиваются только этим. Конечно, статья со здоровой долей иронии, но помните главное — делать стоит только то, что приносит вам удовольствие. И в случае близких отношений, и в случае с вашими гениальными проектами.

20151006171333-sex-work-regulations-talking-business

1. Это доступно всем

В смысле, буквально. Да, конечно, в голову лезут самые разные отмазки, вроде «никто не хочет делать это со мной», или «я не могу найти партнёра», но даже в этом случае, положа руку на сердце, вы можете заниматься этим и в одиночку.

2. Но с партнёром — лучше

Одному хорошо, а с партнёром — лучше. Спросите Ларри Пейджа и Сергея Брина, Стива Джобса и Стива Возняка или Эва Уильямся и Биза Стоуна (Twitter).

3. Чем больше практики, тем лучше вы становитесь

Это применимо ко всему в жизни, но особенно к стартапам, ну, и, хм, интиму. Я всегда пробую новые идеи в стартапах. Я читаю и тестирую новые стратегии, которые помогали бы расширять и наращивать мои стартапы. С каждым шагом мой опыт увеличивается и с каждым шагом я становлюсь лучше.

4. Будь креативным, и тебя будут хотеть

Вы — один из почти 8 миллиардов людей на этой планете. Вы должны придумать, как выделиться. Быть креативным и уникальным, значит сделать так, чтобы ваш стартап хотели.

5. Если у вас негодный партнёр, то ничего хорошего не ждите

Мы все так или иначе через это проходили. Он или она не знает, как делать то или это, из-за такого партнёра возникают ненужные проблемы и он просто не справляется. Но, конечно, «дело не в тебе, а во мне…».

6. Одного раза всегда недостаточно

Основание компании может быть одной из самых полезных вещей, которые вы когда-либо делали, и как только вы это сделаете, то уже никогда не захотите останавливаться. То же самое касается и, уф, «интимных отношений».

7. Вне зависимости от исхода, вы хорошо проведёте время

Даже с плохими партнерами, отсутствием опыта и даже занимаясь этим в одиночку, стартапы — это прикольно. Взлёты и падения, бессонные ночи, большие победы и всё, что между ними, всё это воспоминания, которые останутся с вами на всю жизнь.

8. Иногда всё становится слишком сложно

Вы придумываете какие-то оправдания, чтобы продолжать отношения, все снова и снова делаете «ещё одну попытку»… Почему бы просто не уйти? Если он придурок, то почему бы просто не собрать шмотки и уйти? Зачем ждать ещё пару лет, жить в отягощающих отношениях, чтобы в итоге понять то, что было понятно с самого начала? Такое происходит как в отношениях, так и в стартапах.

9. Все это делают

Ну стартапы же, что там сложного?

10. И то и другое может принести деньги

Но я вам этого не советовал 😉

startupnetwork.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *