Немецкое качество, доступные цены

На рынок материалов для ремонта и отделки жилых помещений с уверенной лидерской позицией вышел новый немецкий бренд ламината. Holzmeister стал напольным покрытием универсального назначения. Он прекрасно подходит для гостиной, спальни, ванной, кухни. Купить ламинат Holzmeister http://www.polmassiv.ru/laminat/holzmeister/ можно для самых разных декоративных решений. Ему присуща ювелирная точность передачи мраморного или бамбукового рисунков.

4d621a3a04dc43e7ac1245edf0241b7d

Высокий уровень качества – гарантия длительной эксплуатации

Основу ламината данной фирмы составляет 8-миллиметровая или 12-миллиметровая плита HDF самого высокого качества. Благодаря превосходным эксплуатационным характеристикам срок гарантии на Holzmeister варьируется от 15 до 25 лет в зависимости от толщины и покрытия. 90 процентов состава панели приходится на натуральную древесину с антибактериальной пропиткой. В производстве немецкая компания использует экологичные технологии, что подтверждается массой сертификатов соответствия различным стандартам качества мирового и европейского уровней. Разработка оформления панелей происходит в собственной студии дизайна компании. Последняя коллекция немецкой фирмы обладает таким практичным свойством, как водостойкость, что делает ее идеальной для кухни, холла и офиса. Хромирование пор доски придает древесному рисунку натуральный блеск, а двойное тиснение панели создает эффект массивности и ухоженности.

Характеристики и достоинства немецкого ламината Holzmeister

К неоспоримым достоинствам ламината Holzmeister относятся:

  • производство на основе немецких технологий;
  • длительная гарантия качества;
  • 33-й и 34-й классы стойкости к истиранию, которые являются коммерческими, пригодными для общественных мест с высокой проходимостью;
  • абсолютная безопасность производства для окружающей среды, подтвержденная сертификатом ISO;
  • международные сертификаты качества.

Отзывы потребителей подтверждают высокую степень шумоизоляции и теплосбережения материала, обеспеченные его многослойностью. Он максимально практичен и не требует особого ухода. Меламиновое покрытие способно приглушить удары даже женских каблуков, поэтому данный ламинат просто идеален для офисного помещения с высокой проходимостью.

Holzmeister – это удобство и комфорт во всем. Каждая представленная коллекция имеет свой уникальный дизайн, способный удовлетворить запросы потребителей с самым изысканным вкусом.

http://www.polmassiv.ru/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *