Кори Фельдман: Педофилия — проблема Голливуда номер один

Источник перевод для mixednews – Света Гоголь

12.08.2011

Бывший звёздный ребёнок Кори Фельдман сделал несколько громких заявлений в своём интервью ночному каналу телекомпании ABC.

Сорокалетний актер, который начинал карьеру в таких хитах 80-х, как «Балбесы» и «Останься со мной», считает педофилию самой страшной среди всех опасностей, подстерегающих детей шоу-бизнеса.

«В Голливуде педофилия была, есть и всегда будет проблемой номер один. Эта часть голливудской жизни держится в большом секрете… и остаётся незамеченной», — сказал актёр.

Фельдман утверждает, что был буквально окружён педофилами с 14-летнего возраста. Конечно, тогда он был слишком юным, чтобы понять, что это были за люди, и чего они от него хотели. Он рассказал, что и он сам, и его друг, актёр и «трудный подросток» Кори Хэйм, умерший в прошлом году в возрасте 38 лет, подвергались надругательствам.

«Я считаю, что в смерти Кори Хэйма виновен один человек. Этот человек — голливудский магнат. Он должен за всё ответить, но, к сожалению, это не в моей власти».

И Фельдман, и Хэйм неоднократно заявляли о совершённом над ними насилии, об этом упоминалось даже в сериале «Два Кори» 2008 года (реалити-шоу, в котором два бывших актера-ребенка рассказывали, как пытались добиться славы; прим. mixednews).

«В этой индустрии полно людей, которым так долго всё сходит с рук, что они чувствуют себя выше закона. Это должно закончиться, это нужно остановить».

До сих пор в отношениях между Фельдманом и семьёй Хэйма чувствуется холодок. После смерти Хэйма в 2010 году Фельдман даже не получил приглашения на похороны. Когда канал обратился за комментариями к матери Хэйма, она заявила, что не желает комментировать высказывания Фельдмана и хотела бы, чтобы он говорил только за себя.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Jane:

    Is it in my power to help you anyhow, Corey?

  2. Абубакар Моисеевич Виндзоров:

    խոսում են ռուսերեն

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *