Расширяются коммерческие связи между Сингапуром и Россией

В настоящее время отмечается значительный рост коммерческих связей между Сингапуром и Россией в различных секторах бизнеса, начиная от авиаперевозок до шельфовых разработок и пищевой промышленности.

xw_1177081

Об этом свидетельствуют результаты шестого заседания межправительственной комиссии высокого уровня России и Сингапура, которое состоялось во вторник в Москве.

Одним из примеров развития сотрудничества между бизнесменами обеих стран является подготовка соглашения об управлении и развитии международного аэропорта Владивосток управляющей компанией сингапурского аэропорта Changi Airports International, что является исключительно важным этапом в реализации программы по развитию российского Дальнего Востока.

Существует также большой интерес со стороны шельфовых и морских компаний Сингапура к бизнес-проектам в России, в то время как производители продуктов питания в обеих странах намерены расширять экспортные операции.

ST Electronics разрабатывает транспортные решения для некоторых российских городов, связанных с внедрением новых технологий. Компания также сотрудничает с российскими компаниями, занимающимися вопросам безопасности, в производстве и продвижении продуктов ST Electronics в России.

Кроме того, Россия и Сингапур договорились начать процесс переговоров по подготовке всесторонего соглашения о свободной торговле между Сингапуром и Евразийским экономическим союзом.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 3,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *