Российские военные технологии намного превосходят турецкие

russian airforce tanker aircraft and two jet bombers with rocket

Американский аналитик по борьбе с терроризмом заявляет, что российские военные технологии намного опережают американские. Это стало известно после сообщения в воскресенье о том, что американская армия провела успешное испытание на терминале Оборонных систем на больших высотах корпорации Lockheed Martin и системы противоракетной обороны «Эджис».

Американские военные настроены подозрительно в отношении реальной мощи Америки

Испытание, обошедшееся в 230 миллионов долларов, проходило на борту эсминца USS John Paul Jones, и в соответствии с результатами, все ракеты кроме одной поразили цели. Тем не менее, Агентство США по противоракетной обороне объявило испытания успешными.

Российская армия

11.-Russian-Military-Tech

Некоторые представители армии, в том числе бывший офицер армии США по операциям в рамках психологической войны Скотт Беннетт, считают это испытание блефом. Использовавшиеся в испытаниях технологии не дотягивают до того, что мы видим в военных технологиях русских. И судя по тому, что мы Россия показала на сирийской территории, русские очевидно сделали свою домашнюю работу.

Хотя это и можно считать лишь циничным теоретизированием, правда в том, что Россия широко известна своими технологическими достижениями, будь то военная или космическая сфера. Российское присутствие в Сирии означает, что они здесь не в игрушки играют, и как считают аналитики по противодействию терроризму, Соединённым Штатам следует считать так же.

Чем это обернётся противостояние Турции и России?

Учитывая всё выше сказанное, похоже, Турция столкнулась с молчаливым убийцей. Хотя Россия и не намеревается воевать с Турцией из-за сбитого боевого самолёта, они определённо не забудут оскорбления и ответят адекватно, как только представится шанс. И это лишь вопрос времени.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (12 голосов, среднее: 4,42 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *