Gratepark: качественные изделия из решетчатого настила

8a2a4e95587fdbc24f19ab314a59098e

Качественные изделия из решетчатого настила нашли очень широкое применение. Они активно используются при благоустройстве территории, оформлении фасадов многоэтажных зданий, создании путей передвижения, лестниц и мостов, систем грязезащиты, стеллажей. Также такие изделия применяются про возведении спортивных и промышленных объектов. Так как они эксплуатируются в довольно непростых условиях, зачастую на открытом воздухе, поэтому должны быть качественными и устойчивыми и к износу, и к негативному воздействию факторов среды. Продукция компании Gratepark характеризуется именно так.

Популярная продукция

  • Прессованный решетчатый настил Gratepark. Изготавливается методом прессования полос из стали. Может быть дополнительно нанесено антикоррозийное покрытие и произведена оцинковка.
  • Сварной решетчатый настил. Изготавливается из стали марок St 52-3N, S235 JR методом кузнечнопрессовой сварки. Осуществляется антикоррозийная обработка горячим цинком.
  • Решетки для тяжелых грузов. Тяжелые прессованные решетки отличаются высоким обрамлением, наличием несущих и поперечных полос, противоскользящих лент и др.
  • Лестничные ступени. В ассортименте изделия из сварного и прессованного настила. Возможна антикоррозийная обработка.
  • Лестницы. В наличии изделия с возможностью регулировки высоты, а также винтовые варианты.
  • Ограждения. Изготавливаются по технологии сварного настила. Изделия прочные, долговечные, эстетичные, устойчивостью к агрессивному воздействию окружающей среды.

Преимущества компании Gratepark

  1. Широкий ассортимент продукции. У компании Gratepark можно найти огромный выбор изделий из сварной решетки для самых различных целей и условий эксплуатации.
  2. Различные варианты исполнения. Изделия могут быть дополнительно обработаны от коррозии по желанию заказчика. Специалисты предлагают индивидуальную проработку технического решения с составлением эскизного проекта. Возможно изготовление по чертежам заказчика. У компании работает собственное конструкторское бюро. Поэтому к выполнению нестандартного заказа специалисты приступают немедленно и со знанием дела. Gratepark предлагает как полностью индивидуальный подход, так и оптимальные готовые решения.
  3. Купить решетчатый настил можно в интернет-магазине Gratepark по доступным ценам.
  4. Сертифицированное производство. Полностью соответствует международным стандартам ISO 9000-9001. Внедрена и работает эффективная система управления качеством.
  5. Выезд специалиста на объект. Позволяет более быстро и эффективно осуществить проектирование и приступить к выполнению заказа.
  6. Помощь по организации доставки продукции.
  7. Максимальная приближенность к клиенту. Офисы и представительства компании находятся более чем в 40 странах мира. Это позволяет принять и обработать заказ в самые короткие сроки.
  8. Наличие рекомендаций. Компания к своим изделиям прилагает подробную инструкцию, которая позволяет заказчику самостоятельно произвести корректный монтаж продукта.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *