Горнолыжный рай: лучшие курорты для любителей активного отдыха

mountain-view

Кто-то жить не может без пляжей и моря, а для меня нет ничего лучше захватывающего дух спуска по заснеженному склону. Отпуск беру только зимой и еду на один из своих любимых горных курортов или открываю новый.

На приближающуюся зиму у меня уже запланирован отдых в карпатском Драгобрате и заказан уютный номер в небольшом, недорогом но очень уютном мини отеле, который я нашла на сайте http://hotels24.ua/Гостиницы-Драгобрата/ В этой статье я хочу поделиться опытом и рассказать о некоторых курортах, отдых на которых оказался для меня незабываемым. Возможно, это поможет определиться в выборе таким же любителям активного отдыха, как и я.

Мерибель, Франция

Кроме потрясающих альпийских видов, здесь меня впечатлило обилие самых разных трасс, рассчитанных на самую разную публику с любым уровнем подготовки. Ну и сервис на самом высшем уровне – начиная от комфортного номера в отеле и заканчивая превосходной кухней.

Целль-ам-Зее, Австрия

Для сервиса такого высокого уровня, какой предлагает этот курорт, цены здесь совершенно не кусачие. Кроме того, кататься на леднике Капрун можно в любое время года.

Уистлер-Блэккомб, Канада

Здесь есть специальные обучающие программы – отдельно для взрослых, которые только осваивают горные лыжи и отдельно для детей. Обучение проводится на особых «лёгких» склонах. Особенно впечатлил тур по окрестностям на вертолёте.

Валь-д’Изер, Франция

Это один из наиболее известных горных курортов мира с самыми комфортными условиями для любителей лыж и сноуборда и 300 километрами ухоженных трасс разных уровней сложности. Ну и, конечно, просто фантастические пейзажи.

Лех, Австрия

Трассы на этом престижном курорте одни из наиболее протяжённых в мире – 276 километров. Отдых в Лех влетит в копеечку – неспроста здесь любят останавливаться мировые знаменитости и миллионеры. Но и обычный человек, к которым я отношу себя, тоже может отдохнуть на этом курорте хотя бы раз в жизни – поверьте, оно того стоит.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *