Командующий силами ПВО США: уничтожение Турцией российского самолёта было заранее спланированной акцией

Генерал-лейтенант ВВС США Том Макинерни, имеющий солидный послужной список, начиная с пилота боевого самолёта и заканчивая Командующим Северо-Американским командованием аэрокосмической обороны (НОРАД) на Аляске, является настоящим экспертом по противовоздушной обороне, в частности в вопросах борьбы с истребительной авиацией противника. 

1030687568

Проходя службу на Аляске, Макинерни — как никто другой —  имел дело с вторжениями российских истребителей.

Генерал знает, как отличить случайное вторжение иностранных истребителей от враждебных действий, знает порядок применения ими оружия, а также как интерпретировать данные на экране радара, и многие другие вещи, которые должен знать по роду своей службы, что позволяют ему иметь профессионально обоснованное мнение об инциденте со сбитием российского самолёта.

Вчера Макинерни рассказал в интервью Fox News — к большому удивлению репортёров канала — что турецкая версия траектории полёта российского самолета является точной, но Россия не угрожала Турции, и что уничтожение самолёта турецкими ВВС «было спланированной акцией», так как российский Су-24 находился в воздушном пространстве Турции достаточно малое время, и без продуманного заранее плана его невозможно было бы сбить. 

Генерал прав … особенно учитывая тот факт, что другой высокопоставленный американский чиновник заявил Reuters, что российский самолёт находился над территорией Сирии, когда был сбит турками.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (6 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Mars:

    Настолько спланированной, что была даже встреча где вам заявляли протест в связи с нарушением, а когда наглое нарушение границы снова все-равно произошло, вас 5 минут предупреждали.
    С таким «планированием» можно заявить, что и ваша граница планирует кого-то уничтожить: там же оружие установленно и колючая проволока натянута и зеленые террористы с автоматами сидят.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *