Представители Израиля встретились с Google и YouTube для обсуждения цензурирования видеороликов с палестинских территорий

Заместитель министра иностранных дел Израиля Ципи Хотовели встретилась с представителями YouTube и Google для обсуждения вариантов сотрудничества в, как она выразилась, борьбе с «подстрекательством к насилию и терроризму».

google-11

Израильская газета Маарив вчера сообщила, что Хотовели пришла к согласию с Google и YouTube относительно создания совместного механизма по отслеживанию и предотвращению публикации «взрывоопасного материала» с палестинских территорий.

С момента последней эскалации насилия между палестинцами и израильскими службами безопасности, вспыхнувшего в начале октября, многие люди публикуют видео, изображающее израильскую агрессию в отношении палестинцев, и отображающее палестинскую точку зрения на конфликт. Арабская газета Al-Araby Al-Jadeed, головной офис которой располагается в Лондоне, выразила озабоченность по поводу этой встречи, посчитав её шагом к введению частичной цензуры на палестинские материалы со стороны израильского правительства.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *