Российские Т-90 прибыли в сирийский Алеппо, чтобы продолжить борьбу с боевиками

Четвёртая механизированная дивизия сирийской армии впервые развернула новоприбывшие высокотехнологичные танки Т-90 на южном алеппском фронте с намерением продолжить оказывать давление на города Кафрайя и Аль-Фуйя.

13-940908000467_PhotoI

Оказавшиеся в распоряжении сирийской армии танки Т-90 могут похвастать возможностями, которые отсутствуют у находящихся у них моделей Т-55 и Т-72, в том числе 125-мм гладкоствольной пушкой 2A46M, 4-тактным поршневым двигателем V-12, и самое главное, активной взрывающейся бронёй Контакт-5 ЭРА.

Основному успеху, достигнутому на Севере Сирии, ИГИЛ обязаны произведенными в Америке противотанковым ракетам. Однако с активной бронёй танки Т-90 должны быть достаточно сильны, чтобы выдерживать их попадание.

Сирийская армия, Силы национальной обороны и бойцы Хизбаллы активизировали совместные операции против террористов из ДАИШ в провинции Алеппо особенно после 30 сентября, когда ВВС России начали массивные авиаудары против боевиков в раздираемой кризисом стране.

В субботу, сирийская армия и бойцы национальной обороны прорвали оборонительные линии боевиков из ДАИШ\ИГИЛ и оттеснили их прочь от ещё двух сёл в провинции Алеппо.

Операции проправительственных сил были так интенсивны, что не оставили безопасного места для боевиков рядом с сёлами Аль-Фейсал и Аль-Малькия.

Оставив убитых и раненых, силы ИГИЛ отошли от вышеназванных сёл и окружающих их областей.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (13 голосов, среднее: 4,69 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *