Элитные участки в Курортном районе – возможность создать дом своей мечты

bg2_2

Курортный район Санкт-Петербурга – это одна из наиболее элитных территорий на северном берегу Финского залива. Расположен он на северо-западе от города Санкт-Петербург. Специалисты утверждают, что Курортный район является наиболее чистым с точки зрения экологии, со своими природоохранными, оздоровительными, заповедными, рекреационными и историко-культурными парками

Данный район северной столицы славится многочисленными песчаными пляжами, чистым морским воздухом, обустроенными парками, элитными поселками и непосредственной близостью к Санкт-Петербургу, с постоянно развивающейся инфраструктурой. Благодаря этому Курортный район привлекает жителей Петербурга не только для отдыха, но и для постоянного проживания.

Наиболее популярными среди отдыхающих являются посёлки Комарово, Репино, Солнечное, а также города Зеленогорск и Сестрорецк.

Инфраструктура

Все усадьбы и дома, расположенные в Курортном районе, оснащены всеми необходимыми коммуникационными сетями: газом, электроэнергией, центральной канализацией и водоснабжением. Во всех населённых пунктах имеются рестораны и кафе, торговые комплексы, центры активного отдыха: спорткомплексы с площадками для большого тенниса, фитнес залы, гольф-клубы, в Комарово работает конноспортивная база, а в Зеленогорске расположен крупнейший в Санкт-Петербурге горнолыжный курорт «Пухтолова гора».

Транспортная развязка на территории Курортного района находится на достаточно высоком уровне: во всех посёлках прекрасные автомобильные дороги и железнодорожные станции.

Весь Курортный район простирается вдоль побережья Финского залива. Многие петербуржцы регулярно приезжают сюда на отдых. Все селения находятся среди живописных парков и благоустроенных хвойных лесов.

Покупка земельного участка

Свой участок в Курортном районе – гарантия комфортного проживания в экологически чистой зоне при полной безопасности.

Продажей земельных участков на территории Курортного района занимается компания «Петербургская Рублёвка» (просмотреть список всех предлагаемых земельных участков в Санкт-Петербурге можно тут: http://rublevka.spb.ru). Также на сайте есть форма обратной связи и поэтому оставить свою заявку Вы можете в любое время суток.

Курортный район – это та местность, которая обеспечит вас душевным спокойствием и отдыхом от городской повседневной суеты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *