Турецкий аналитик: Россия играет с огнём, заигрывая с сирийскими курдами

Москва, уязвлённая инцидентом с российским самолётом в сирийском небе, пытается спровоцировать сирийских курдов на выступления против Турции предоставлением военной помощи их военизированным отрядам YPG, чтобы в конечном итоге поддержать свои стратегические интересы на Ближнем Востоке.

Produce are covered in dust as people inspect a site hit by what activists said were airstrikes carried out by the Russian air force on a busy market place in the town of Ariha, in Idlib province, Syria

Президент России Владимир Путин и его коллеги, пытаясь нагнетать истерию глубокой вражды к Турции, кажется, начинают терять способность принимать хладнокровные и взвешенные решения, что представляет собой серьёзную угрозу для всего мира.

Не секрет, что российское сумасбродство и нарастающие экономические проблемы начали сказываться на жизни простых россиян, по мере того, как мировые цены на энергоносители продолжают оставаться на не бывало низком уровне. Поэтому Путин и его команда решились на опасное приключение в чужих землях — сначала на Кавказе, придавая особое внимание Грузии, а затем в Восточной Европе с особым прицелом на Украину и Крым, а теперь и на Ближнем Востоке, осуществив интервенцию в Сирии, чтобы отвлечь внимание русского народа от экономического беспорядка, который они создали.

Однако, каждая сброшенная ими в Сирии бомба, да и вся эта дорогостоящая военная операция лишь усугубляют экономический кризис в России.

Сначала Россия пыталась ввести в заблуждение мировое сообщество, утверждая, что их действия в Сирии ограничены районами присутствия группировки ДАИШ. Но потом Москва была вынуждена признать, что использует свою авиацию для поддержки режима Асада.

Пытаясь как можно больше насолить Турции, Путин приказал начать оказывать поддержку курдским военным формированиям в Сирии.

То, что делает Россия в северной Сирии, это не просто акт борьбы против оппозиционных режиму Асада сил, на самом деле они помогают сирийским курдам, чтобы те стали более непримиримыми в борьбе с турками.

Однако, после инцидента с российским самолётом, нарушившим воздушное пространство и сбитым Турцией, Россия начала свою игру с YPG, чтобы «наказать» Анкару. Они помогают курдам поставками вооружений и поощряют их к наступлению в направлении к западу от Евфрата.

Но это только заставит Турцию принимать активные меры для возмездия. А она уже продемонстрировала, что, не колеблясь, будет защитить свои жизненные интересы, как в случае с российском самолётом. Пришла пора союзникам Турции во главе с США повлиять на Москву, чтобы привести Путина в чувство.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 2,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. eklmn:

    курды — это арабские жыды, и заигрывать с ними — значит, играть за евреанал.
    Сраиль использует курдов, как ударную силу, за отбивание нефтеносных земель Ирака и Сирии в пользу «большого сраиля».
    Жыдо-пукинский режим подыгрывает кагалу всеми ресурсами рашки, в т.ч. бросает в топку самых боеспособных, кто мог бы противостоять в активной фазе захвата евреаналом рашко-ресурсов.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *