Американский журналист: Обама не понимает национальных интересов США, а пытается учить Путина

Примечательно, что президент Обама, который не понимает национальных интересов Америки, пытается набрать очки против Путина, обвиняя его в отходе от российских  интересов, заявил вчера на канале Fox News известный американский журналист Чарльз Краутхаммер.

pic_giant_090514_SM_Obama-American-Declinism

 

Отвечая на прогнозы Обамы, что Путин в конечном итоге поймёт, что его стратегия на Ближнем Востоке провалилась и начнёт подстраивать интересы России к сирийской кампании Америки, Краутхаммер сказал: «Для парня, который не понимает американских национальных интересов, это выдающееся утверждение».

«Потом он решил добавить кое-что и сказал: «У Путина ещё свежа память об Афганистане, и он понимает, что попал в трясину, — продолжил Краутхаммер. — Русские ушли из Афганистана 25 лет назад. Народ, который на самом деле застрял сегодня в трясине, это американцы при Обаме. Он у власти уже семь лет, и 76 процентов боевых потерь американцев в Афганистане произошли при Обаме, и нет сомнений в том, что наши позиции в Афганистане сегодня слабее, чем это было семь лет назад, когда он вступил в должность».

«Так что, когда он пытается наставлять Путина, как надо защищать национальные интересы, и говорить о трясине, то это просто не серьёзно с его стороны»,  — сказал Краутхаммер.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (8 голосов, среднее: 4,50 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *