Тунис. Отдых для молодежи

Tunisia04

Любители пляжного отдыха и путешественники всех уровней требовательности и разных финансовых возможностей по достоинству смогут оценить Тунис — страну молодежных тусовок. Конечно, особенную популярность этот оазис приобрёл у супружеских пар средних лет и у пожилых людей, но молодые, кто не может долго сидеть на одном месте и кого не заставишь вялиться на пляже целыми днями — даже им здесь будет чем заняться.

Начиная с мая и по самый октябрь открыт пляжно-курортный сезон в Тунисе. Это не значит, что отлично отдохнуть в этой экзотичной стране не удастся и в другие месяцы. Однако даже когда температура воздуха доползает до 35 градусов или устремляется ещё выше, вы ощутите не жаркий изнуряющий зной, а лишь приятное, ласковое тунисское тепло.

Если говорить о молодежно-тусовочном отдыхе, то стоит особенное внимание уделить городу Сусс, а также присмотреться к его пригороду Порт-эль-Кантауи. Разнообразие ночных и других клубов, дискотек и всей инфраструктуры неизменно радует молодежь. Ночная жизнь Туниса не даст скучать тому, кто привык веселиться до утра.

В Тунисе очень популярно занятие дайвингом — для этого отведено много специализированных мест и опытных инструкторов. Однако новичку лучше предварительно пройти обучение дайвингу в Москве, взять хотя бы несколько уроков. Наиболее подходящее местечко-городок для туризма, в плане дайвинга — это Табарка.

Подводное плавание увлекает таинственностью и красочностью местного подводного мира. Нужен только акваланг и инструктор, обладающий соответствующей лицензией.

Попав в городок Сусс, обязательно посетите замечательный парк Hergla Park, все попавшие туда путешественники остаются довольны и не жалеют потраченного времени. Картинг и боулинг в этом же месте способны разогнать любую скуку, и наполнить жизнь увлекательными приключениями.

В исторической части городка необходимо сходить в катакомбы Доброго Пастыря, а еще в музеи, на рынок и осмотреть древние храмы. Все это расширит кругозор и повысит общий образовательный уровень любого туриста.

В целом, Тунис прекрасно подходит для представителей любого возраста, в том числе и для неутомимой и любознательной молодёжи.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *