Четыре самых популярных бренда спортивной обуви

Профессиональным спортсменам, понимающим толк в  спортивной обуви, и любителям спорта, ценящим удобство и качество современной спортивной и повседневной обуви, а также всем потребителям, которые  хотят выглядеть современно, модно, подтянуто и спортивно, будет интересно узнать рейтинг популярных брендов спортивной обуви. Также полезной для них будет информация, что купить мужскую спортивную обувь можно в интернет-магазине на http://kedoff.net/catalog/mujskaya-obuv/sportivnaya-obuv.html. В этом магазине покупатели смогут найти и подобрать на свой вкус с учётом стоимости все из перечисленных ниже брендов, занимающих высшие позиции в рейтинге.

Рейтинг популярности брендов спортивной обуви

Nike

Компания Nike была основана в США в 1978 году, хотя до этого она существовала под другим брендом. Ника (Nike) это богиня победы в греческой мифологии. Nike является лидером по расходам на маркетинг и спонсорские программы, но все эти инвестиции давно окупились – ведь Nike остаётся на первом месте по продажам среди всех производителей спортивной обуви и даже увеличил свои доходы, несмотря на спад мировой экономики. В отличие от многих конкурентов на рынке Nike продолжает расширять свой бизнес. В 2014 году компания зафиксировала выручку $ 16,21 миллиарда долларов, а уже в 2015 году она уже сделала прибыль около 18 миллиардов долларов.

nike-316449_1280-750x498

Adidas

Adidas была основан в 1948 году в Германии Адольфом Дасслером в результате раздела со своим братом Рудольфом семейной компании на две части. Adidas разрабатывает спортивную обувь для таких видов спорта, как футбол, регби, баскетбол и профессиональный скейтбординг, но его знаменитые три полосы и повседневные кроссовки с каркасом для пальцев Shell Toe стали легендой. На сегодняшний день компания испытывает трудности, как и другой производитель спортивной обуви Puma. Общие доходы Adidas в 2014 году составили 8,1 миллиардов долларов.

Adidas-500x332

Under Armour

Компания Under Armour была создана в штате Мэриленд в 1996 году, но вышла на обувной рынок всего 9 лет назад. По мнению некоторых инвесторов, изготовитель любимой спортивной обуви для бегунов и теннисистов Under Armour может повторить путь Nike и в будущем выйти в лидеры продаж. В 2014 году компания сделала общий доход 3,08 миллиарда долларов.

run-599883_1280-750x500

Puma

Puma была основана в 1948 году в Германии Рудольфом Дасслером, являвшегося членом нацистской партии. Он и его брат Адольф руководили семейной обувной компанией, пока между ними не произошёл разлад, и тогда они разделили компанию — Рудольф создал Puma, а Адольф — Adidas. Спортивную обувь Puma носят как профессиональные спортсмены, так и любители. Кроме того, потребителю предлагается повседневная обувь спортивного типа. Также компания позиционирует себя как производителя элитной спортивной и повседневной обуви. Однако, в течение последних двух лет компания прилагает все усилия, чтобы улучшить своё финансовое состояние. В 2014 году доходы от продажи продукции Puma составили 1,58 миллиарда долларов.

shutterstock_246635005-750x482

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *