Визовый режим Албании изменился с 1 ноября

Албания – страна невероятно гостеприимная, но отдых на ее просторах популярным стал относительно недавно, а ведь албанские пляжи ничем не уступают более востребованным и дорогостоящим курортам. Туристическая популярность «страны орлов» пока не слишком высока и, чтобы привлечь большое количество туристов в сезон, албанские власти упрощают условия въезда отдыхающим. Так, летом 2015 года был разрешен безвизовый въезд для туристов из России, Казахстана и Белоруссии. Но с 1 ноября 2015 г. его действие закончилось – визовый режим вернулся в привычное русло и подданным вышеупомянутых стран для посещения Албании вновь придется оформлять визовые документы в привычном порядке.

jala_beach_vlora_albania

Лояльность в визовых вопросах для Албании не редкость, а стандартная практика и наиболее вероятно, что албанские власти продлят положительно зарекомендовавшую себя тенденцию на грядущий курортный сезон. Но даже при настоящих условиях попасть в эту страну, не оформляя специально албанскую визу, можно. Такая возможность есть у граждан с действующей шенгенской визой, с визой США или Великобритании, а также у тех, кто имеет право на проживание в любой из стран-членов Евросоюза или Соединенных Штатах Америки. Нерезиденты могут пребывать на территории Албании сроком не более чем 90 дней в течение полугода.

Не все визы просты в оформлении

Албания является страной развивающейся и туристический поток необходим ей как воздух, но страны, чья привлекательность для туристов не колеблется в зависимости от сезона, предпочитают наоборот, усложнять свое визовое законодательство. Эта мера оправдана, и подданным других стран, желающим получить право на въезд, приходится для этого хорошо постараться.

Tower_Bridge_Open_(6086268699) 66681999

Английскую визу, например, получить действительно непросто. Форумы пестрят описанием поводов для отказа в визе в Великобританию и самыми разными противоречивыми советами, как получить визу в Англию и не ошибиться в переводе важных документов. Неопытному в бумажной волоките туристу или тому, кто плохо знает язык, лучше сразу обратиться за визовой поддержкой к опытному менеджеру, сделавшему общение с английским посольством своей работой. Те, кто получает визу в Великобританию не впервые, отмечают, что через посредника визу в Британию оформить быстрее и проще, чем самостоятельно готовить пакет документов.

Виза в Англию от London Visa для жителей России

Положительную репутацию визовых агентств формируют быстрая слаженная работа специалистов и большой процент положительных ответов от Британского визового центра. Например, 99,5% клиентов московского агентства London Visa получили визу в Англию без больших затрат и нервотрепки. При этом несмотря на то, что офис агентства находится в Москве, специалисты принимают заявки на оформление документов со всей России. При этом, чтобы воспользоваться услугами компании, жителям других регионов не обязательно приезжать в Москву– помощь производится дистанционно. На рынке визовых услуг London Visa уже 9 лет.

img_4935_0

Визовые менеджеры агентства некоторое время жили и стажировались в Англии и знают визовое законодательство изнутри. Бизнес виза в Великобританию или английская виза невесты – неважно – менеджеры LondonVisa быстро сформируют пакет документов и обеспечат исчерпывающую консультацию по любому вопросу. Цены на визы в Великобританию строятся в зависимости от цели и продолжительности поездки, подробнее о них можно узнать на сайте компании. Также агентство уже успело положительно зарекомендовать себя в вопросе получения визы в США и Канаду. По всем вопросам можно обратиться по многоканальному номеру +7 (499) 372-05-52. Для московских клиентов работает уютный офис, находящийся рядом с м. Курская.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *