Участники конкурсов караоке без ума от своих костюмированных шоу

Дерек Хаффман пытался сделать всё возможное, чтобы его команда стала чемпионом в лиге клубов караоке District Karaoke в Вашингтоне. На втором этаже спорт-бара, где размещается караоке клуб, на последней вечеринке бывший спортсмен пел караоке- сначала как Санта в стиле хэви-метал, а потом как одинокой Аквамен. И уже в качестве сказочной феи Тинкербелл он вместе с друзьями закончил своё представление по мотивам историй Питера Пэна исполнением песни Металлики «Enter Sandman».

BN-LL991_KARAOK_P_20151127172020

Несмотря на использование для вокальной поддержки костюмированных героев сказок, команда Хаффмана не дошла до финала.

Ещё одна команда под названием Sexy, Bass’d on a True Story также была полна решимости победить в конкурсе. Надев парик и смокинг, Тристен Нил изображал Джеймса Брауна с его песней «Секс-машина», танцуя с кем-то в картонном наряде робота. Команда Нила также ушла ни с чем.

Подобным образом проходят лучшие мероприятия лиги караоке в Вашингтоне, ставшем настоящей столицей любителей караоке. Команды из шести до восьми человек начали выступать в барах с театрализованными представлениями, часто глупыми, иногда полностью лишёнными какой-либо иронии — но исполняя популярные песни перед  публикой.

BN-LL996_KARAOK_P_20151127172036

Некоторые исполнители действительно поют здорово, в то время как другие пытаются компенсировать недостаток вокальных данных, наряжаясь в самодельные костюмы. Они обычно исполняют либо оригинальные песни или собственные пародии, соответствующие их нарядам.

Конкурсы караоке проводятся  уже многие годы, но идея устроить состязание между командами, чтобы выбрать лучших в сезоне исполнителей музыкальных хитов, стало новым явлением. Джесси Раух, 33-летний основатель United Karaoke, сети клубов караоке, начинал свою деятельность в Вашингтоне в 2012 году.

District Karaoke имеет дочерние лиги в Нью-Йорке, Балтиморе и Лос-Анджелесе, где в общей сложности участвуют 400 любителей караоке.

Вашингтонская лига привлекает в основном молодых людей из разных слоёв населения. К примеру, Нил — 25-летний студент из Университета Говарда. Его помощником является 31-летний Кингсли Джефферсон, аналитик Управления транспортной безопасности.

Их всех объединяет страсть к театрализованному сумасбродству. Эббен Уайли Белл, работающий в некоммерческой организации, первый раз там спел песню Принца «Поцелуй» в наряде лягушки, а Тристен Нил с друзьями исполнил в макияже кошек песню Muse «Uprising».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *