Преимущества каршеринга в Москве

carshare_iconАренда автомобилей становится все более популярной услугой. Особенно — в условиях жизни мегаполиса. Как показывает практика, причины востребованности услуги разнообразны. Наиболее распространенные: неисправность личного транспорта, отсутствие собственной машины.

Сегодня прокат авто в Москве возможен не только без залога, но и без лишней траты времени. Это обстоятельство определяется особенностями используемых информационно-коммуникативных технологий в рамках специального сервиса.

Используемые технологии предельно упрощают, рационализируют и, как, как следствие, ускоряют процесс аренды: сервис, предлагаемый пользователям, отнюдь не случайно квалифицируется как «интеллектуальный». Он позволяет избежать ненужных пауз, простоев, задержек. В этом можно убедиться, если посетить сайт delimobil.ru.

Пример, демонстрирующий преимущества аренды авто в Москве, предоставляет сама жизнь в мегаполисе. Например, если летом горожанин может добираться к месту работы на метро, то на дачу (например, в Подмосковье) — на арендованном автомобиле. Это дает возможность отдохнуть на природе и при этом не думать о том, что добираться до дома в конце концов придется самому — за рулем собственной машины.

Особенности интеллектуальной аренды автомобилей

Начать пользоваться сервисом очень просто. Достаточно зарегистрироваться на сайте delimobil.ru. Далее пользователь подписывает договор с компаний в ближайшем офисе. Для этого требуются паспорт, достижение определенного возраста (21 год) и водительское удостоверение.

Интеллектуальная аренда авто (каршеринг) предполагает несколько опций. В частности, машину можно арендовать не только посуточно и поминутно, но и по часам. Бронирование, получение и возврат авто реализуются посредством либо мобильника, либо планшета.

Что касается особенностей пунктов получения и возврата арендованного автомобиля, то они работают, во-первых, ежедневно, во-вторых, круглосуточно, в-третьих, без выходных. При этом получить и возвратить авто можно в любой точке города — это то, что отличает краткосрочную аренду авто от долгосрочной.

Следует отдельно указать на то, что в отношении машин, предлагаемых в рамках каршеринга, планируется организация льготных условий парковки. Связанная с этим экономия представляет собой еще одно ощутимое преимущество. С другими преимуществами и особенностями можно познакомиться на указанном сайте.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *