Дачные участки в Подмосковье как лучший способ капиталовложения

1Наиболее выгодным капиталовложением является покупка недвижимости. Несколько десятилетий назад все массово переезжали жить в город в поисках безграничных возможностей для самореализации. Однако процесс урбанизации быстро потерял свою актуальность, и загородная недвижимость обрела прежнюю ценность. Несомненно, жизнь в мегаполисах имеет много преимуществ, но она быстро выматывает и надоедает. То ли дело домик в пригороде: собственный дворик, отсутствие надоедливых соседей за стеной, а к городу так совсем рукой подать.

Особую ценность на потребительском рынке представляет подмосковная недвижимость. Ее популярность вызвана тем, что рядом находится не просто мегаполис, а сердце всей России – Москва. Стоимость квартир в столице очень большая, цена за московский квадратный метр – в два-три раза больше стоимости загородного жилья. К тому же, экологическая ситуация в столице оставляет желать лучшего. В связи с этими факторами спрос на недвижимость в черте города не уступает спросу на жилье в самом городе.

Недвижимость в Подмосковье – это отличный вариант для тех, кто хочет абстрагироваться от городской суеты и, вместе с тем, находиться вблизи цивилизации. Большой выбор подмосковной недвижимости представлен не только на первичном, но и на вторичном рынке. Отличной альтернативой готовому дому будет покупка дачного участка. Этот вариант идеально подходит для тех, кто хочет построить дом мечты по своему проекту.

Выбирая дачные участки в Подмосковье, стоит обратить внимание на поселки возле таких деревень, как Машино, Назарьево, Жилино, Бельково, Караваево и др. Покупка не самой недвижимости, а земельного участка имеет ряд преимуществ. Во-первых, покупатель может возвести жилье по собственному проекту, во-вторых, он имеет возможность выбирать не сам дом, а место, где ему хотелось бы жить или отдыхать по выходным.

Стоимость дачных участков начинается от 19 тыс. рублей за сотку. Цена зависит от отдаленности от Москвы, инфраструктуры поселка и ландшафта территории. Несомненными преимуществами при выборе участка для загородного дома будут сосновый лес, речка или озеро. Продажа земли в Подмосковье предусматривает два варианта реализации. В частности покупатель может приобрести участок с подрядом или без. Договор купли земли с подрядом предусматривает, что жилой объект будет строиться по проекту подрядчика за счет клиента. Покупка подмосковного участка дает право владельцу возводить объекты по собственному проекту, кроме того стоимость такого участка примерно на 30% ниже.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *