ДАИШ обнародовал 5-летний план по завоеванию мира

Исполнительный директор американской общественной организации AFDI («Инициатива по обороне американской свободы») Памела Геллер пишет: «Если Хилари получит Белый Дом, внутренние конфликты сыграют на руку ДАИШ».

Подпись к изображению: Новая географическая карта, отражающая планы мирового господства группировки ДАИШ

isis-caliphate

На новой карте, предположительно выпущенной группировкой ДАИШ, изображены Европа, Северная Америка и Ближний Восток, причем на ней обозначены территории, подлежащие переходу под контроль исламистов в ближайшие пять лет. Карта охватывает многочисленные страны начиная от Испании на западе до Китая на востоке и включает новые названия для знакомых мест, которые они будут носить после присоединения к «халифату».

Ранее в этом году группировка ДАИШ, согласно сообщениям, выпустила еще одну карту, на которой изображена провозглашенная им новая провинция «Исламского государства» под названием «Wilayat Hind», объединяющая Индию и Бангладеш. Этих территорий не видно на размещенной выше карте, следовательно, по всей вероятности, захват Индии не входит в пятилетний план, который должен быть выполнен к 2020 году.

Вместе с картой покоренной Европы, связанный с ДАИШ интернет-аккаунт разместил также изображение контура Соединенных Штатов, заполненного внутри черным знаменем группировки ДАИШ.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (4 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. александр:

    …всё, учу тюркские языки…

    • Наблюдатель:

      Не тюркские языки, а семидские надо учить. А лучше всего учи автомата Калашникова или что-то новее.

  2. Вадим:

    План ЦРУ по развитию терроризма

  3. Sasha:

    При продолжении всеми государствами пассивной политики и несогласия между всеми, такое их будущее вполне возможно.

    Ведь именно несогласие между государствами является противоположным развитию мира, устремляющегося силами природы к единому целому, а потому сама природа будем во всем «за ДАИШ». Ведь они говорят о единстве, хотя и под их началом. Сказано: сплоченный город грешников невозможно взять штурмом.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *