Игра Лего Легенды Чимы, главными героями которой являются отважные воины-звери, вышла в мобильной версии

В старом рождественском фильме «Рождественская история» девятилетний Ральф хочет, чтобы на Рождество ему подарили духовое ружьё. Тогда был 1940 год … Сегодня Дед Мороз принимает заявки на такие подарки, как роботы и самобалансирующийся сегвей.

_TribeFightersSecondary_chima_1HY_2015

Можно зайти в любой детский магазин или посетить интернет-магазин Azuna Lego на http://azuna.ru/lego-chima/, чтобы узнать, что же нужно детям сегодня.

Лего Легенды Чимы возглавляет список самых популярных детских игрушек, имеющих встроенные цифровые технологии и связанных с телевизионными шоу, где представлены популярные персонажи игры. Это всё равно, как представить себе, что Ральф из старого фильма просит духовое ружьё, подключённое к Xbox.

Раньше Лего было синонимом строительных блоков. Сегодня Лего связано с другими образами. Теперь это слово сразу наводит на мысль о причудливых детских шоу, показывающих говорящих воинов-зверей. Последняя игра Лего Легенды Чимы для Android относится именно к этим персонажам.

Лего Легенды Чимы: Бойцы Кланов является шутером, подобным тем, в  которые пользователи играли на протяжении десятилетия. Персонаж бежит вверх, стреляя через регулярные промежутки времени. Противник делает то же самое, только в обратном направлении. Всё, что нужно сделать, это перемещать персонажа из стороны в сторону, уклоняясь от выстрелов, изредка предпринимая специальные атаки. Иногда появляются союзники, готовые помочь. Обычно подобный жанр может включать космические корабли и инопланетян, но сюжет игры остаётся тем же.

Но если Легенды Чимы не пробуждают у кого-то никаких эмоций, значит эта игра не для него. Потому что это игра для детей. Спросите их о благородном клане смелых Львов и лагере Саблезубых Тигров. Вы увидите, насколько они любят Защитников или Ледяных охотников. Теперь можно дать детям мобильную версию игры для Android, в которую им очень понравится играть.

Если кто-то предпочитает, чтобы дети играли на игровом планшете, а не в телефоне, то можно найти нужную версию игры в Amazon Appstore.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *