Эффективная уборка с моющим пылесосом Karcher

MV_5_Cellar_wet_vacuuming_app_2_702x220

Моющий пылесос известной компании — производителя уборочной техники может быстро решить проблему чистоты всевозможных покрытий, используемых в доме для пола. Остановимся подробнее на представителе этого класса техники Karcher, модели SE 5.100. Две отдельных емкости предусмотрены для выполнения водных процедур. Одна из них наполнена моющим веществом, в другую возвращается отработанная грязная вода. Контейнеры изолированы, не мешают друг другу во время работы.

Примечательно, что данная версия пылесоса может использоваться для «сухой» уборки. Тогда чистящий аппарат выполняет работу подобно прибору с водяным фильтром, который прекрасно увлажняет и чистит окружающее воздушное пространство. Чтобы лучше выполнить сухую уборку можно отдельно купить популярную насадку «ковёр- пол», ее в комплекте производитель не предусмотрел. А вот насадкой для мытья ковров, универсальной — для пола, моющий пылесос Karcher укомплектован. Кроме них также есть щелевая насадка, мебельная щёточка.

Как бы ни эффективен был встроенный в прибор водный фильтр, разработчик им не ограничился, кроме него можно заметить складчатый фильтр. Его роль максимальна, во время уборки сухой. Положительный момент этого универсального фильтра в том, что его нет необходимости убирать из аппарата даже когда планируется влажная уборка. Это начисто опровергает мифы, что моющий пылесос не может применяться как основной, и он выполняет строго определенные для него функции для периодической чистки или 1 раз на год, перед тем как пришло время почистить ковровые покрытия. Если вы обладатель Керхер SE 5.100 забудьте про наполненные водой ведра, поставьте в определенный отсек одноразовый бумажный защитный мешок и пользуйтесь прибором ежедневно. А в случае необходимости применяйте его для мойки.

Складчатый фильтр из бумаги кроме своих основных функций эффективно чистит воздух в рабочем пространстве в режиме «влажная уборка». Он также есть важным элементом для системы чистки воздуха во время работы аппарата в режиме «сухом». Естественно такой фильтрующий элемент необходимо регулярно чистить и независимо от его стоимости менять. Для работы в сухом режиме, моющий пылесос Керхер можно применять и без фильтр-мешка. Мусор займет место емкости для воды, мелкая же пыль останется внутри складчатого фильтра. Если купить бумажные мешки процесс станет намного гигиеничнее.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *