Самые удивительные свадебные наряды Пакистана

В воскресенье в Карачи закончилась Неделя Свадебной моды, организованная компанией Теленор – это были три захватывающих дня, полных блеска и гламура, с участием многих знаменитостей и законодателей моды, где демонстрировались новые дизайнерские коллекции, разработанные для следующего свадебного сезона. Там можно было увидеть вместе на подиуме многих королей и королев высокой моды, демонстрирующих свои новые свадебные коллекции.

bcw3 (1)

В представленных коллекциях использовались традиционные восточные ткани, в том числе органза, шёлк, вуаль и шифон. Также для декорирования нарядов всегда широко используется лента органза, являющаяся популярной фурнитурой для бижутерии, которую можно заказать в интернет-магазине Штуки. Ленты представлены в широком ассортименте цветов – от персикового и малинового до красного и жёлтого.

Представленные ниже работы  нескольких дизайнеров вызывают восхищение и действительно заслуживают аплодисментов

Фахад Хуссейн

Коллекция Фахада Хусейна «Гульнар Манзил» воплотила в себе образы великолепной архитектуры дворца Омар Хайят Мехал в городе Чиниот в Пакистане, также известного как Гульнар Манзил. Дизайнер черпал вдохновение из резных деревянных украшений дворца. Платья Хусейна достойны носить настоящие королевы. В его работах, как всегда, удачно сочетаются национальные традиции и современные элементы. Фахад использовал свою фирменную ажурную вышивку шёлковой нитью по ткани из органзы, тонкого шёлка и шифона с добавлением строчки из тонкой металлической декоративной нити.

1

Сахер Атиф

Очень красивые свадебные наряды Сахер Атиф отличаются неяркими оттенками и светлыми тонами. Её платья представляют собой прекрасное сочетание брюк с блузкой с красиво отделанной кромкой. Дизайнер использовала в своих работах многослойные вуали, органзу, кундан зари и шифон, украшенные  хрусталём с жемчугом. Все оценили её брюки колокольчиком в сочетании с топом и платьем широкого покроя. Работы Сахер, безусловно, поражают воображение.

bcw4

Эрум Хан

Коллекция Эрум Хан «Dastoor-е-Ishq» достойна восхищения. Все отмечают приверженность дизайнера к использованию в элементах нарядов, отличающихся великолепным покроем, телесных оттенков. Помимо этого она любит иногда использовать яркие тона — красные, тёмно-бордовые, бургунди и тому подобные. В основе свадебных платьев из её коллекции лежат традиционные одежды женщин Раджастана из вуали, органзы и шифона, с традиционными национальными украшениями.

bcw5

Ники Нина

В разработке своей коллекция «Нех Шикар» Ники Нина искала вдохновение в традициях касты раджпутов. В работах традиционный стиль эпохи владычества Раджпутов сочетается с элементами древнего искусства вышивки золотом зардози и ажурной строчкой. Ткань, используемая дизайнером в этой коллекции, это органза, шёлк, бархат и традиционная кашмирская вуаль джамавар.

bcw9


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *