Рынок пластиковой упаковки оценивается в 829,7 миллиарда долларов и вырастет на 4 процента к 2022 году

Сегодня трудно себе представить жизнь людей во всём мире без пластиковой упаковки или полиэтиленовых пакетов. Например, производство пищевых продуктов и торговые сети уже не могут обходиться без них. Многие производители тары для упаковки продукции предлагают услуги по изготовлению на заказ полиэтиленовых пакетов, гибкой упаковки и специальной упаковки с нанесение логотипа клиента. В наши дни не составляет труда заказать  упаковочные пакеты оптом.

df9ee148ee5627d776a420f181c6f841

Неудивительно, что рынок пластиковой упаковки  растёт быстрыми темпами, но пределы рынка фасованных пищевых продуктов является ключевым сдерживающим фактором для его роста. Сегодня возможности для роста лежат в области внедрения инноваций в производстве упаковок и информированности потребителей.

Мировой рынок пластиковых упаковок, оценивавшийся в 829,7 миллиардов долларов в 2014 году, растёт в среднем на 4,11 процента и по прогнозам  достигнет  1145,6 миллиардов долларов к 2022 году. Растущий спрос на упаковку для пищевых продуктов и повышенные требования к эстетическому оформлению упаковки являются ключевыми факторами для роста рынка пластиковой тары.

Появилось два новых отчёта о мировой индустрии упаковки —  Обзор мирового рынка пластиковых упаковок (2014-2022 годы) и Обзор мирового рынка гибкой упаковки (2014-2022 годы).

Государственные регулирующие нормы является важным фактором, определяющим развитие рынка. Кроме того,  фактор неблагоприятного влияние пластмасс на окружающую среду считается главной проблемой для производителей упаковок.

Мировой рынок гибкой упаковки составляет 67,2 миллиарда долларов в 2014 году и, как ожидается, вырастет в среднем на 10,31 процентов до 147,4 миллиарда долларов к 2022 году.

Замена традиционной упаковки в розничных сетях является наиболее важным движущим фактором роста рынка. Экологическое законодательство и повышение стоимости материалов являются препятствующими росту факторами.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *