Поиск оптовых VoIP сервисов для бизнеса

Бизнесмены, желающие заняться терминацией и получить значительную прибыль, задумываются над поиском оптовых VoIP-сервисов. Выбрать из большого списка провайдеров одного или нескольких представляется подвигом. Только в России их более сотни тысяч. При выборе важно определиться с территорией планируемой терминации, ее обширности, направления и частоты вызовов. Решение зависит и от перспектив расширения сети и целей вашего бизнеса. При учете всех этих параметров также хочется, чтобы VoIP сервис провайдера обеспечивал качественный сигнал, подходил по стоимости и предоставлял различные дополнительные услуги.

th_55805a91e5fd64a6c5356d55a4383857_adaptiveResize_351_281

Со своей стороны, любого терминатора интересуют заказы с постоянным поток звонков, за что он готов выделить личный канал связи, с высшим качество и полной совместимостью с их VoIP GSM шлюзами. Это обеспечит вам оперативность соединения и передачи файлов, специально установленные прокси-серверы и современные устройства по телекоммуникации, в том числе круглосуточная поддержка клиентов на.

В то же время, учитывать нужно и время работы терминаторы в сфере телекоммуникаций, наличие собственных узлов без посредников и его возможности в последующем расширении сети. В таком случае, не стоит ориентироваться на цену, нужно учитывать качество и отзывы о подрядчике.

Оптовые сервисы предлагают клиентам такие направления: продажа свечей VoIP, device 2 Phone и PC 2 phone, возможность перехода на каналы крупных поставщиков, посредством подключения устройства VoIP к их коммутатору и т.д.

goip-8

Как заказчику вам нужно понимать, что оптовая перепродажа, либо предоставление розничных услуг клиентам, основывается на том, что VoIP сервис заточен на то, чтобы накапливать и обменивать трафик с другими подрядчиками. Это и гарантирует им низшую стоимость. Да, терминатор может купить все ваши заказы сразу, но со своей стороны заключить контракт с розничными фирмами-покупателями для дальнейшей перепродажи. При таких условиях, полагаться на постоянно высокое качество связи по всем маршрутам не приходится.

Кроме основных услуг, тщательно изучайте и дополнительные функции, с точки зрения их необходимости для терминации в конкретный регион. Еще, как дополнительную услугу оптовые поставщики могут заявлять круглосуточную техническую поддержку и безопасность абонентских каналов, связующих с VoIP GSM. Это основное, что должен предоставить провайдер для вас. Важно внимательно изучить и минусы выбираемого вами провайдера, чтобы не оказалось неожиданностью, к примеру, что ваш звонок приходит клиенту постоянно с разного номера (nonCLI).

Подробнее о VoIP GSM шлюзах: https://goantifraud.com/goip-equipment/


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *