Мировую фармацевтическую индустрию ожидает быстрый рост в 2016 году

Биотехнологические компании продолжают идти вперёд в разработке новых технологий, проводя клинические испытания и предлагая методы следующего поколения для лечения редких заболеваний с помощью новых препаратов и самых современных продуктов для доставки лекарственных средств.

ddd1512_pills_growth

Одними из важных факторов, обеспечивающих успешное развитие фармацевтического бизнеса на основе современных биотехнологий, являются создание компаниями соответствующей инфраструктуры в строгом соответствии с требованиями международных стандартов GMP EU, включающей проектирование чистых помещений, строительство новых фармацевтических заводов, а также реконструкцию фармацевтических предприятий.

Компании, которые могут похвастаться значительными успехами в разработке новых фармацевтических технологий, это Amarantus BioScience Holdings, Inc., pSivida Corp., Adamas Pharmaceuticals, Inc., Auris Medical Holding AG и Cerus Corporation.

Amarantus BioScience Holdings

Биотехнологическая компания Amarantus BioScience Holdings, Inc. сфокусирована на разработке продуктов для регенеративной медицины, неврологии и создании лекарств для лечения таких редких заболеваний, как педиатрические заболевания RPDD и дерматологическое заболевание GCMN.

В Управлении по санитарному надзору за пищевыми продуктами и медицинскими препаратами в США (FDA) определяют «редкие педиатрические болезни» как болезни, которыми страдают меньше 200 тысяч человек, прежде всего, в возрасте от рождения до 18 лет.

pSivida

Другая биотехнологическая корпорация pSivida Corporation является лидером в разработке продуктов для доставки лекарственных средств с замедленным высвобождением для лечения глазных болезней. Корпорация объявила, что собирается получить разрешение о выводе на европейский рынок нового препарата для лечения хронического неинфекционного увеита заднего сегмент глаза.

Adamas Pharmaceuticals

Adamas Pharmaceuticals, Inc. на прошлой неделе объявила, что успешно заканчивает третий  этап клинического исследования препарата ADS-5102 (амантадин) – капсул с замедленным высвобождением лекарственного средства для лечения связанных с болезнью Паркинсона двигательных расстройств.

Auris Medical Holding AG

Auris Medical Holding AG занимается разработкой терапевтических средств для решения медицинских проблем в отоларингологии. Компания объявил о наборе первых пациентов для проведения важных клинических испытаний препарата AM-111, разработанного для лечения идиопатической внезапной нейросенсорной потери слуха (ISSNHL).

Cerus Corporation

Cerus Corporation объявила на прошлой неделе, что Центр крови Род-Айленда (RIBC) подписал соглашение о поставке системы крови INTERCEPT для получения тромбоцитов и плазмы. Центр RIBC является основным поставщиком препаратов крови в больницы Род-Айленда, Массачусетса и Коннектикута. Он ежегодно поставляет приблизительно 12 тысяч 500 комплектов тромбоцитов и 42 тысячи комплектов плазмы.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *