Самые большие достижения косметологии в 2015 году

Косметологи так и не смогли побороть целлюлит или покончить навсегда с мелкими морщинами, но новые высокотехнологичные косметические процедуры и методы лечения, которые стали доступны в 2015 году, подошли к решению этих проблем довольно близко. В случае, если кто-то упустил их из вида, можно ознакомиться с лазерной косметологией в Подольске информация на форуме. Кроме того, ниже приводится краткий перечень некоторых новейших косметических технологий, предлагающих решения, которых многие давно уже ждут с нетерпением.

635869822236669439-ThinkstockPhotos-187935275

Устранение мелких морщин

Новые высокопроизводительные лазеры показывают отличные результаты, убирая мелкие морщины в таких проблемных областях, как под глазами, над верхней губой и на подбородке.

«Значительно улучшены характеристики неаблятивных лазеров, которые в настоящее время являются отличным вариантом для выполнения процедур в деликатных областях, где всегда считалось трудным добиться хороших результатов лечения, —  говорит косметический дерматолог доктор Тами Кассис. – Появляются небольшие покраснения и отёки, но вы можете в таком виде ходить на работу». Стоимость процедуры  – от 200 до 500 долларов за сеанс.

Удаление пятен на коже

Как правило, людям, стремящимся избавиться от возрастных пятен, веснушек или глубокой пигментации, либо приходилось месяцами терпеливо ждать, пока появится эффект от применения косметических препаратов локального действия, или прибегать к отнимающим много времени процедурам глубокого лазерного или химического пилинга. Тем не менее, новый метод неаблятивного светолечения — Широкополосный Свет (Broad Band Light или BBL) – даёт пациентам мгновенные результаты, позволяя избежать потери времени, дискомфорта или побочных эффектов от применения традиционных лазеров. Стоимость — от 350 долларов за сеанс.

Улучшение упругости лица

Одной из самых обсуждаемых процедур, используемых для устранения возрастных изменений, в последнее время стали не новые лазеры или какой-то чудесный косметический препарат, а иглы или точнее ряд микроигл.

Микропрокалывание – лечение, в котором используется инструмент наподобие пера с микроиглами, которые делают вертикальные микропроколы в эпидермисе и верхнем слое кожи, не является новой разработкой. Но теперь эта технология значительно усовершенствована и автоматизирована, что позволяет врачам добиваться впечатляющих результатов.

Процедура заставляет «естественные восстановительные механизмы кожи переходить на более активный режим работы и производить больше коллагена и эластина, чтобы восстановить эти микропроколы», — говорит доктор Дигенис. Иглы активизируют  регенерацию клеток и способствуют удалению ороговевших слоёв. Стоимость – 350 долларов за сеанс.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *