Жительницы швейцарского Цюриха заявляют о сексуальных нападениях, подобных произошедшим в Кельне

c6345039dc50171d51841270581e0e62

Кёльн, люди протестуют против сексуальных нападений

Примерно шесть женщин заявили о том, что они подверглись сексуальным домогательствам и ограблению во время празднования Нового Года в Цюрихе. Судя по их описанию, эти преступления в точности повторяют аналогичные случаи в Кельне и других германских городах, которые вызвали всплеск ожесточенных дебатов вокруг европейской миграционной политики.

Городская полиция Цюриха обратилась с призывом к возможным свидетелям сообщить о других жертвах, которые по каким-либо причинам еще не заявили о произошедших инцидентах. Полиция заявляет, что сексуальный характер некоторых нападений выяснился в ходе бесед с женщинами, которые первоначально заявляли только об уличных грабежах.

Согласно информации полицейских источников, шесть женщин сообщили, что были окружены «несколькими темнокожими мужчинами, которые ограбили их, при этом потерпевших грубо лапали и сексуально надругались над ними. Швейцарская полиция обращает внимание на полное сходство этих преступлений с нападениями на женщин в Германии, которые также произошли в новогоднюю ночь. Около 120 тысяч участников самой массовой предновогодней вечеринки в Швейцарии отмечали праздник у озера. Полиция зафиксировала в этот вечер 24 случая кражи.

В Германии проблема приобрела гораздо больший размах: там в полицию обратились более120 женщин, подвергшихся нападениям. В Кельне потерпевшие и свидетели описывали подозреваемых как людей с арабской и североафриканской внешностью.

Сообщения об этих событиях вызвали громкие дебаты о том, что Германия должна ввести более жесткий пограничный контроль и ограничить количество мигрантов, въезжающих в страну. Канцлер Ангела Меркель была вынуждена защищать миграционную политику своего правительства в связи с многочисленными нападениями, которые она назвала «недопустимыми». «Наш долг – дать правильный ответ на эти преступления», добавила она.

Вдобавок к сообщениям о нападениях в Цюрихе и Германии, финская полиция также заявила, что получила информацию о планировании и подготовке подобных атак в новогоднюю ночь.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *