Тайны майя будут раскрыты мексиканским правительством в 2012 году

Источник перевод для mixednews – molten

17.08.2011

Reuters — Мексиканское правительство открывает составляющие государственную тайну секреты о календаре майя создателям документального фильма «Откровения майя о 2012 и далее», пишет TheWrap.

Информация, которая хранилась в секрете 80 лет, как ожидается, должна раскрыть верования майя в будущие катастрофы и мудрость, которую называют «шокирующей», рассказывает продюсер фильма Рауль Хулиа-Леви.

Окончание календаря в 2012 году уже давно порождает теории и предположения о конце света.

«Майя строили одну пирамиду на другой», говорит министр по туризму Кампеке Луис Аугусто Гарсия Росадо. «В местечке Калакмуль внутри пирамиды были обнаружены комнаты, которое раньше никто никогда не видел.

Хулиа-Леви говорит, что узнал о секретной информации майя от бывшего мексиканского президента Висенте Фокса, который является другом его семьи, и говорит, что понадобилось 4 года телефонных переговоров, чтобы получить разрешение от нынешнего президента Фелипе Кальдерона.

«Это важно не только для Мексики, но и для всего человечества», говорит Хулиа-Леви. «Эту информацию хранили 80 лет, и сейчас людям важно понять грядущую серию событий, и последствия для всех нас».

Режиссёром фильма на английском будет Хуан Карлос Руфло, который начнёт снимать его в конце этого года. Одним из главных условий мексиканского правительства был прокат фильма сначала в кинотеатрах, который назначен на следующую осень.

«Фильм будет выпущен до конца календаря майя, оканчивающегося 21 декабря 2012 года», говорит Хулиа-Леви.

Как-то в одном пресс-релизе был процитирован Росадо, говорящий о контакте майя с пришельцами. Это заявление было отозвано, и сейчас он говорит о фильме просто как о документальном фильме, ориентированном на археологию.

«Вокруг майя сейчас ходит очень много разговоров», говорит Росадо. «Мы насчитали 3 миллиона вебсайтов, относящихся к теме календаря майя, и к нам обращается множество продюсеров, которые хотели бы снять на нашей территории фильм».

Хулиа-Леви отказался вдаваться в подробности относительно того, будут ли в фильме присутствовать пришельцы, элементы мистики или сценарии судного дня.

«Мне нельзя об этом говорить», сказал он. «Всё в своё время. Я не могу комментировать относительно пришельцев или 2012 года».

«Могу только сказать, что мексиканское правительство готовится сказать человечеству и миру вещи, которые для нас являются критичными. Относительно того, как мы живём, и как обращаемся с планетой».


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Мутант:

    e.t. к нам придут и зачистят от паразитов планету. Вот о чем фильм, но это неправда. Паразиты не мы.

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *