Неблагоразумно отправляться за рубеж без страховки для выезда за границу

Собираетесь в далёкое путешествие к ласковому морю и волшебным горам?

Проверьте – всё ли взяли? Солнцезащитный козырёк и очки есть. Пляжная шляпа есть. Фотокамера на месте. А как насчёт страховки для выезда за границу?

Если кто-то планирует отправиться на юг в заморские страны, чтобы провести там свой зимний отпуск, эксперты по туризму хотят напомнить о необходимости приобретения соответствующей страховки, которую можно купить на сайте http://vzronline.ru/strahovka-dlya-vyezda-za-granicu/.

JPEG Pro

Возможно, у путешественника уже есть медицинская страховка для выезда за границу как часть социального пакета от работодателя. Некоторые кредитные карты также предлагают возможность покрытия экстренной медицинской помощи, если их используют для оплаты билетов.

Но собирающимся в далёкое путешествие людям нужно хорошо понимать, какие полисы у них имеются и где есть пробелы в страховом покрытии, прежде чем отправиться в дорогу. Надо знать, какие существуют ограничения страховых случаев – для самого путешественника и его супруги и детей, если таковые имеются.

Если нужна дополнительная туристическая страховка, то её можно приобрести по мере необходимости. Для людей, совершающих частые поездки, есть возможность воспользоваться полисом с многоразовым покрытием, который позволяет сэкономить.

Стоимость полиса и суммы покрытия зависят частично от продолжительности поездки, но в случае, если отпуск будет продолжаться дольше обычного, то это потребует дополнительных расходов.

Страхование путешествий может включать в себя несколько больше, чем просто покрытие экстренной медицинской помощи.

Перелёты в России в зимнее время не для слабонервных. Снежные бури и метели нередко приводят к задержке рейсов, поэтому у путешествующих зимой всегда есть риск не попасть вовремя на стыковочный рейс.

Если задержка вылета вызвана непогодой, то авиакомпания вряд ли обеспечит какую-либо компенсацию, и скорей всего, путешественникам придётся в лучшем случае провести ночь в отеле или, если не повезёт, то на скамейке в аэропорту.

Страхование на случай задержки может обезопасить их от незапланированных потерь из-за пропущенного рейса, в то время как страхование задержки багажа поможет покрыть стоимость новой зубной щётки и других предметов первой необходимости, если багаж не прибудет вовремя.

Турагент Алексей Потапов говорит, что расходы на такие страховки могут показаться не слишком необходимыми, но, не дай Бог, если что-то произойдет, то это поможет значительно смягчить стресс, внезапно свалившийся на плечи туристов во время отдыха.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *