Поклонники хотят, чтобы Райан Гослинг вернулся к Рэйчел МакАдамс, но актёру нужна другая

Бессмертная любовь Райана Гослинга и Рэйчел МакАдамс в фильме «Дневник памяти» дала повод многим поклонникам их творчества думать, что такое же будет происходить и в реальной жизни, особенно после того, как звёзды начали встречаться.

ryan-gosling-and-rachel-mcadams

Во многом творческие успехи Райана и его огромная популярность у женщин связаны с его превосходными физическими данными, достигнутыми благодаря специальным тренировкам и диете, о которых можно узнать подробней на indiefriendly com.

Райан и Рэйчел встречались четыре года, но в 2008 году их отношения закончились. Это было взаимное решение, но актёр чувствовал, что все обвиняют его в разрыве.

«Женщины злятся на меня. Одна девушка подошла ко мне на улице и едва не ударила — типа,« Как ты мог? Как ты мог позволить такой женщине уйти?». У меня такое ощущение, что я к людям со всей душой, а им грустно, — сказал он в интервью GQ Magazine. – Нас с Рэйчел должны носить на руках! А вместо этого нам приходится всех утешать».

Райан Гослинг стал отцом ребёнка Евы Мендес — Эсмеральды Амады, но некоторые фанаты по-прежнему надеются увидеть его воссоединение с Рэйчел МакАдамс. Даже его собственный дядя одобряет романтическую связь с 37-летней актрисой.

ryan-gosling-752x440 (1)

«Похоже, она [Рэйчел] была его единственной», — поделился Кевин Гослинг.

Кевин Гослинг признает, что до сих пор поддерживает отношения с  бывшей подругой  Райана Рэйчел МакАдамс, несмотря  на то, что у актёра сейчас серьёзные отношениях с Евой Мендес.

Тем не менее, последнее интервью голливудского сердцееда доказывает, что Райану Гослингу не нужна никакая другая женщина — ни Рэйчел МакАдамс, ни Эмма Стоун.

«Со мной рядом сейчас та, которая мне нужна. Это Ева Мендес», — сказал Райан.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *