Как выбрать подарок мужчине на 23 февраля?

giftsВ преддверии Дня Защитника Отечества каждую женщину мучает вопрос, как поздравить мужчин в своем окружении? Ведь презент должен быть не просто приятным, но и полезным, да и на цену нужно ориентироваться. Таким образом, сделать подарки на 23 февраля коллегам, друзьям и близким – занятие не из легких, но все получится, если следовать правилам.

Что же делать?

Опирайтесь на следующие идеи:

  1. Составьте список тех, кого надо поздравить. Располагайте имена в списке сверху вниз: от самых близких вам людей до тех, кого поздравлять в принципе необязательно. Это поможет сориентироваться в цене презента и порядке покупок.
  2. Определитесь, нужны ли подарки на 23 февраля мужчинам коллегам по работе? Если да, то подойдут небольшие презенты вроде открыток, конфет, флешек, красивого мыла и т.п. Желательно, чтобы те были одноплановые, так не будет обижен ни один член коллектива.
  3. Из дорогих подарков подойдут алкогольные напитки, хорошие конфеты, оплата ужина в ресторане, цветы. Оригинальны сертификаты на прыжок с парашютом и другие экстремальные вещи. Исходите из интересов человека. Это позволит не ошибиться в решении.
  4. Не забудьте снять ценники.
  5. Возможен вариант с подарком всему рабочему коллективу: организуйте стол с бутербродами, соками и т.п. Домашняя выпечка будет приятным сюрпризом.

Не бойтесь ошибиться, лучше подарить что-то из ряда вон выходящее, чем какую-то «банальность» или вообще ничего не подарить. Часто женщины считают стандартным набором для своего кавалера бритву и носки, но это может только огорчить человека. Ведь такой шаг означает, что девушка совершенно не уделила внимания личным интересам мужчины.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *