Бизнес-центр на Парке Победы

0_b0280_bc7abc1c_XXL

Для максимально эффективного развития бизнеса необходимо просторное, комфортное и функциональное помещение. Поскольку коммерческая недвижимость во многом определяет перспективы развития того или иного предприятия, к ее выбору необходимо подходить осмотрительно.

Бизнес-центр Poklonka Place — лучшее решение для успешного развития бизнеса

Poklonka Place представляет собой многофункциональный комплекс А-класса, состоящий из пяти башен:

  • трех тринадцатиэтажных;
  • одной шестиэтажной;
  • одной двадцатиэтажной.

Все здания объединяются трехэтажным стилобатом с надземным и подземным паркингом. Каждый уровень имеет отдельный заезд. На сегодняшний день это один из самых крупных и высоких деловых центров Москвы. Общая площадь этого «городка» составляет более 150 000 квадратных метров.

Объект сдан в эксплуатацию в 2014 году. БЦ Poklonka Place имеет выгодное месторасположение, интересное архитектурное решение и развитую внутреннюю инфраструктуру, способную удовлетворить самые взыскательные запросы арендаторов и покупателей офисных помещений.

Расположение

Располагается БЦ на Парке Победы в престижном Западном районе столицы в непосредственной транспортной доступности от ММДЦ «Москва-Сити». Имеется удобный выезд на Третье Транспортное Кольцо. Подъехать к офисному центру можно и по Кутузовскому проспекту. Станция метро «Кутузовская» находится в четырех минутах ходьбы. Развитое транспортное сообщение удобно не только арендаторам, но и их клиентам.

Инфраструктура

На территории бизнес-центра находятся следующие объекты инфраструктуры:

  • конференц-залы с современным техническим оборудованием;
  • заведения общепита: столовая, кафе, бар, ресторан;
  • магазин;
  • аптека;
  • банкомат.

Во всех зданиях бизнес-центра имеется централизованная система кондиционирования, работает приточно-вытяжная вентиляция. Благодаря этому во всех помещениях устанавливается благоприятный микроклимат и наиболее комфортный температурный режим.

Исключительно выгодная аренда торговых и офисных помещений

В бизнес-центре предлагается большой выбор вариантов размещения как для небольших компаний, так и для крупных предприятий. Помещения предлагаются с чистовой отделкой и без нее. При необходимости они могут быть переоборудованы и оформлены на основе индивидуального дизайна. Удобно то, что планировка помещений — открытая. Такой принцип планировки является наиболее рациональным, так как предоставляет широчайшие возможности по размещению сотрудников.

Все офисные помещения соответствуют самым высоким требованиям. На первых этажах зданий располагаются торговые площади. Аренда офисных и торговых помещений в сочетании с идеальным месторасположением — это отличная возможность развить успешный и прибыльный бизнес.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (1 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *