Майкл Китон прогуливается по Лос-Анджелесу в шикарном кардигане

У него нет и не будет внуков. Но Майкл Китон, которого недавно журналисты поймали на прогулке в Брентвуде в окрестностях Лос-Анджелеса, конечно, выглядит как «шикарный дедушка».

11

На 64-летнем актёре был в коричневых тонах со специфическим узорчатым рисунком стильный кардиган.

Узнать, что такое кардиган, его историю, какие виды этой модной мужской одежды есть, и чем он отличается от свитеров, пуловеров и джемперов можно здесь. Чтобы выглядеть так же стильно, как известный голливудский актёр, можно выбрать для себя мужские кардиганы, другой мужской трикотаж, в том числе, мужские рубашки с длинным рукавом, а также демисезонные куртки в сети магазинов мужской одежды и аксессуаров «»Сударь».

По-видимому, у номинированного в 2014 году на премию «Оскар» за лучшую мужскую роль актёра, планировался напряжённый день, так как он подзарядился изрядной дозой кофеина, выпив кофе в соседнем кафе.

2FB2AE0E00000578-3382490-image-m-77_1451792070225

Затем он болтал по мобильному телефону, направляясь к своему автомобилю на автостоянке.

Он носит стильную мужскую одежду типа кардиган с узорами, где чувствуется влияние ацтекских мотивов, одетую на обычную белую футболку.

Майкл также красовался в голубых джинсах, чуть расширенных ниже колена, которые красиво ложились на кожаные коричневые ковбойские сапоги.

Нет сомнения, что он наслаждается свободным временем – накануне нового сезона наград 2016 года.

В последнем фильме, снятом  на основе реальных событий, он играет обозревателя издания The Boston Globe Уолтера «Робби» Робинсона, который начинал свой журналистский путь с репортёра в1972 года, а затем начал публиковать собственные статьи.

История, показанная в фильме, описывает, как газетный журналист раскрыл массовые случаи совращения малолетних, что вызвало грандиозный скандал, который пытался погасить влиятельный католический архиепископ.

Фильм уже считается главным претендентом на премию Оскар в категории «Лучший фильм» в этом году и уже получил признание, завоевав много других наград.

Майкл был одним из актёров, которые были номинированы за этот фильм на премию Гильдии киноактеров за лучший актёрский состав в игровом кино.

Церемония вручения самой престижной награды в мире кино состоится 30 января.

Актёр, сыгравший в своё время  Бэтмена, отмечается персонально за выдающееся исполнение мужской роли второго плана.

Его партнёрше звезде Рэйчел МакАдамс удалось выйти в номинацию за лучшую женскую роль второго плана.

Нет сомнения, что многие задаются вопросом, получит ли он Оскар в этом году.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *