Маккейн призывает к восстаниям в других странах

Источник перевод для mixednews – molten

25.08.2011

Джон Маккейн поощряет восстания за демократию по всему миру. Он считает, что народы Китая и России могли бы присоединиться к восстаниям. Он сказал, «Это так замечательно, и пламя революций должно распространяться и на другие страны». Также он сказал, «Уровень жизни там такой низкий, что им нужно начать восстание немедленно».

То есть выходит вроде того, что Маккейн призывает людей всего мира, которых угнетают, и чьи свободы подавляют, восстать против своих правительств. Ну… Надо полагать, что ему совсем не помешало бы взглянуть по сторонам, и увидеть, что происходит с Америкой.

В статье (англ.) пишут:

Американский сенатор и бывший кандидат в президенты США Джон Маккейн обрушился с критикой на Россию, сказав, что она может стать следующей страной, в которой произойдёт подобное ливийскому восстание.

Маккейн уверен, что арабская весна будет продолжать бушевать, и перекинется на Китай и Россию, которым, по его словам, «нужна демократия», также, как и Ливии.

В какой-то момент он даже сказал, что Ливия уже достигла демократии, что учитывая ситуацию, несколько не соответствует действительности.

Даже сейчас, когда Национальный переходный совет берёт на себя контроль над Триполи, это не то правительство, которое выбрал народ. И многие ливийцы в гневе от того, что за них выбрали иностранные правительства.

А если поглядеть на Египет, то там люди, похоже, также не получили того, за что боролись. Что касается демократии в этих странах, это ещё большой вопрос, но Маккейн считает, что «Это так замечательно, и пламя революций должно распространяться и на другие страны».

И по его словам, следующей станет Сирия. «После Каддафи должен пасть Башар Ассад», говорит Маккейн.

С такими заявлениями Маккейн представляется рупором тех сил в Вашингтоне, которые хотели бы видеть хаос в некоторых богатых и важных со стратегической точки зрения странах. Интересно отметить, что сенатор Маккейн указывает на одни из самых богатых стран мира, и призывает к революциям в этих странах, предполагая, что их «уровень жизни ужасен настолько, что им нужно немедленно восстать».

Тем временем опросы показывают, что большинство американцев недовольны тем, что происходит с их экономикой. И следуя логике Маккейна всплывает вопрос: значит ли это, что и американцам нужно выходить на улицы, и поднимать бунт?

Также похоже на то, что он посылает завуалированную угрозу войны этим странам (учитывая то, как НАТО\США бомбят Ливию).


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *