Спасая 10-летнюю жертву изнасилования полиция шведского Вестероса ретировалась прочь от разъяренных мигрантов

Подпись к изображению: Полицейские вынуждены были бежать от толпы разъяренных мигрантов после попытки спасти ребенка, подвергавшегося сексуальному насилию

Rape-638181

Полицейское подразделение численностью 10 человек прибыло в центр по приему беженцев «Signalisten» в шведском городе Вастерос, получив сообщение о ребенке, который многократно подвергался изнасилованию. Они вынуждены были прыгать через пожарный выход после того, как их с громкими криками окружила толпа воинственно настроенных мигрантов.

Этот ужасающий инцидент был подробно описан в полицейском рапорте. Он произошел всего несколько дней спустя после того, как в другом шведском центре приема беженцев была насмерть забита женщина, сотрудница центра.

В рапорте, попавшем в распоряжение городской газеты Вастероса «Vestmanlands Läns Tidning», полицейский офицер пишет: «Все большее количество людей собиралось позади нас. Я мысленно приготовился сражаться за собственную жизнь. Мы вдесятером стояли в узком коридоре. В этот момент я услышал чей-то крик, что рядом есть аварийный выход».

Жуткая драма произошла после того, как шведские власти приняли решение о перемещении части беженцев из этого центра в связи с сообщениями о сексуальном насилии над детьми.

Однако, когда персонал центра попытался выполнить это решение, часть мигрантов пришла в ярость и напуганные сотрудники вызвали полицию.

В Швеции уже в течение некоторого времени наблюдается рост напряженности в связи с проблемами, вызванными наплывом мигрантов.

Подпись к изображению: Дочь выходцев из Ливана Александра Межер была зарезана

Rape-448474

Александра Межер, служащая центра по приему беженцев в городе Мёльндаль, была получила ножевые ранения после ссоры, возникшей среди просителей убежища. Полученные травмы стали причиной ее смерти. Позже по подозрению в убийстве был арестован 15-летний подросток.

Премьер-министр Швеции Стефан Лёвен посетил центр, где была убита девушка и заявил, что многие шведы напуганы возможными нападениями в других местах.

Выступая по шведскому национальному радио, господин Лёвен сказал: «Я понимаю, что в Швеции есть сегодня довольно много людей, ощущающих тревогу в связи с тем, что подобные случаи могут повториться, поскольку страна приняла такое большое количество детей и молодежи, приехавших искать убежища без родителей.

По данным шведского миграционного агентства, количество случаев насилия в 2015 году удвоилось по сравнению с 2014 годом. В 2014 году было зафиксировано 148 подобных инцидентов, а в 2015 оно возросло до 322.

Последний случай в Вастеросе произошел уже после того, как комиссар Национальной Полиции Дан Элиассон распорядился о приеме на службу дополнительно 4100 офицеров и вспомогательного персонала.

1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (7 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. samogon:

    Швеция — це Эуропа!

  2. Я!:

    Вот к чему приводит терпимость и толерантность! Дотерпелись, что даже полиция за себя постоять не может.
    Нехер пускать голозадых варваров в Россию!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *