Смотреть фильмы онлайн: вышел трейлер к новому фильму Варкрафт

Первый полный трейлер Warcraft был выпущен для широкой аудитории ещё во времена «Звёздных войн: Пробуждение силы». Теперь трейлер увидел свой первый римейк, который кому-то может показаться не совсем таким, как ожидалось.

1

Поклонникам популярной игры будет интересно увидеть трейлер к новому полнометражному фильму Варкрафт, который скоро выйдет на широкий экран, на сайте onlinefilm.ucoz.ua, где можно смотреть фильмы онлайн.

В попытке внести улучшения на свой вкус один поклонник повторно озвучил появившееся видео оригинальными звуковыми эффектами из игры, в результате чего получилась весёлая версия оригинального трейлера. «Исправленный» трейлер нового фильма включает в себя музыку и звуки из игры. Там слышно пение птиц, звуковые эффекты и смешные реплики персонажей, что создаёт юмористический контраст серьёзному тону фильма. Трейлер с «исправлениями», несомненно, вызовет много смеха и ностальгических воспоминаний у поклонников игры.

Фильм основан на популярной видеоигре, выпущенной более 20 лет назад. В основе сюжета лежит история орков клана Фростволф, которые вынуждены бежать от сил зла ​​Совета Теней. Хотя основная сюжетная линия не совпадают идеально с игрой, в фильм включён целый ряд различных игровых персонажей, в том числе Кадгар, Андуин, Дуротан и Гарона. Скоро этот фильм появится в прокате, и поклонники игры смогут Варкрафт смотреть онлайн.

Между тем, журнал Форбс сообщает, что фильм Warcraft может стать хорошим сюрпризом в новом году. На 2016 год запланирован выход ряда таких блокбастеров, как Капитан Америка: Гражданская война; Бэтмен против Супермена: На заре справедливости; День Независимости: Возрождение; Стартрек: За пределами вселенной, но Warcraft выгодно отличается от них своей оригинальностью.

С выходом Warcraft этот фантастический мир впервые будет показан на большом экране. С достаточно крупным бюджетом фильм имеет все шансы стать хитом просмотров этим летом, особенно учитывая огромное количество поклонников игры.

Директор фильма Дункан Джонс возлагает большие надежды на новый фильм. В то же время он выразил энтузиазм по поводу возможного сиквела Warcraft. По его мнению, единственное, что может помешать появлению ещё одного фильма Warcraft, это недостаточное количество поклонников в очередях за билетами.

Дункан поделился тем, как создавалась главная сюжетная линия фильма. В частности, директор заявил, что было важно включить первую встречу орков с людьми. Это не только стало отличным способом начать удивительную историю, но также дало возможность режиссёру представить фантастический мир, с которым многие люди, вероятно, не были знакомы.

Показ Warcraft в кинотеатрах планируется на 10 июня 2016 года.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *