Коттеджное строительство в Екатеринбурге

090980

Что может быть лучше собственной квартиры? Правильно, собственный дом. Тем более что в наше время это – не прихоть, а насущная необходимость. По примеру западных стран, городские жители Екатеринбурга стремятся переехать подальше от центра города или за городскую черту в отдельный коттедж, рядом с которым расположена хорошая транспортная развязка, позволяющая быстро добраться в город на работу или по другим делам.

Преимущества жизни в загородном доме

Постройка дома – это отличное вложение капитала и солидное наследство для будущих поколений. Кроме того, жизнь на свежем воздухе гарантирует здоровье и хорошее самочувствие всем проживающим в нем поколениям, а это еще более серьезный капитал, который не купить ни за какие деньги. И не будем забывать обо всех сопутствующих удовольствиях, недоступных городскому жителю – сад, огород, шашлыки в любое время года и ни с чем не сравнимое чувство свободы. Так что не стоит удивляться, что коттеджные поселки вокруг Екатеринбурга растут быстрее грибов.

Как обзавестись собственным коттеджем

Можно купить готовый дом с участком у одного из многочисленных застройщиков, занимающихся строительством коттеджных поселков. Но это будет типовой проект, и вы вряд ли найдете среди них дом своей мечты. Гораздо интереснее и выгоднее начать строительство с нуля, обратившись в хорошую проектно-строительную компанию. При этом стоимость дома сможет варьироваться в зависимости от пожеланий и потребностей будущего домовладельца. Особенно если используются передовые методы, которые не только позволяют возвести надежную капитальную постройку со всеми коммуникациями, но и обеспечить ее энергосберегающими технологиями. А это очень важно в условиях достаточно сурового климата.

Занимаясь строительством дома для себя и под свои нужды, вы получите не просто четыре стены с крышей, а сможете создать наиболее комфортный и экономичный вариант загородного дома. Ведь дом не квартира, и на его содержание будет уходить гораздо больше средств, если не продумать экономичные пути использования ресурсов.

Последние годы отмечаются большой активностью в области коттеджного строительства в Екатеринбурге и его окрестностях, особенно в экологически чистой зоне в радиусе 20 – 40 километрах от городской черты. Именно сейчас есть все шансы выгодно вложить свои инвестиции в надежную постройку по передовым европейским технологиям.

По материалам сайта baukraft66.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *