Медсестрам стало проще получить визу в Англию

В октябре 2015 г. правительство Великобритании опубликовало список наиболее востребованных профессий, в который вошла и профессия медсестры. Британские власти признают, что сейчас служба здравоохранения не справляется с объемом работ без привлечения специалистов из-за рубежа. Для иностранных граждан это означает более простое получение английской визы. Так, заявления медсестер и представителей других дефицитных профессий будут иметь приоритет перед прочими заявками на оформление рабочей визы по схеме Tier 2. Такая ситуация может сохраниться и в будущем. По данным National Health Service, планируется перевести службу на режим работы 7 дней в неделю. При этом медсестры по-прежнему будут востребованы, как и в последние 5 лет. Дэвид Меткалф, начальник комитета по вопросам миграции, незадолго до публикации списка рассказал, что работодателям придется доказать, что им нужны сотрудники иностранцы:

  • что рабочей силы не хватает;
  • что на вакансии нужны именно квалифицированные работники;
  • что привлечение работников из-за рубежа окажется выгодным в перспективе.

b5ec39a4

Все профессии важны

Помимо медсестер на льготное оформление визы в Великобританию могут рассчитывать:

  • преподаватели английского языка и математики;
  • инженеры-химики;
  • ветеринары и работники ипподромов;
  • высококвалифицированные повара;
  • строители;
  • работники на морские суда и паромы.

workers рынок-труда1

А вот программисты и акушерки дефицитом на Туманном Альбионе пока не являются. Правда, в будущем это может измениться. По данным британских рекрутинговых агентств, к 2018 стране понадобится больше грамотных IT-специалистов в связи с быстрым развитием телекоммуникационных технологий. Правда, чтобы претендовать на получение работы в Англии, айтишник должен обладать действительно хорошим багажом знаний и умений. Также в будущем будут востребованы биоинженеры, ортодонты и другие узкие медицинские специалисты. Уже сегодня такие выпускники могут получать зарплату, на 20-30% превышающую начальную ставку.

За визой – в «LONDON VISA»!

Несмотря на то, что востребованные в Британии профессионалы находятся в более выгодном положении, для них будет не лишним дополнительно обезопасить себя. Сейчас в России работают специализированные агентства, точно знающие, как получить визу в Англию, сведя к минимуму риск отказа. Например, в Москве одной из таких компаний является «LONDON VISA». «LONDON VISA» оказывает помощь в оформлении разных типов виз, в том числе, рабочей Tier 2. Сотрудники компании работают с каждым клиентом индивидуально, рассматривая его заявку, консультируя в процессе сбора необходимых документов и выполняя всю подготовку, от перевода пакета бумаг на английский язык до записи в визовый центр.

visa-ukf20151224235757-ebccc7fbb6dc53ebf699f6a9fd08958d
Стоимость визы в Англию с учетом услуг компании можно узнать на сайте. Там же можно получить другую требуемую информацию и узнать о прочих типах виз. Так, для будущих студентов, желающих обучаться в Великобритании по одной из востребованных специальностей, будет актуальна информация о студенческих визах. Для тех, кто планирует заключить брак с иностранцем – информация о визе невесты. Ну а для тех, кто просто хочет провести отличный отпуск за рубежом – информация о туристических визах. Правительство Великобритании стремится привлекать в страну грамотных специалистов со всего мира, давая им приоритет в оформлении визы. А визовые агентства помогают профессионалам из России успешно пройти бюрократические процедуры и получить работу своей мечты.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *