Новый iPhone 5se могут представить уже в марте

maxresdefault

До презентации новых устройств и сервисов от Apple остается совсем немного времени, и ценители компактных решений от мастеров из Купертино ждут выхода нового 4-дюймового устройства. Ожидается, что новинка получит название iPhone 5se и в перспективе станет полноценной заменой iPhone 6 в модельной линейке Apple.

По имеющимся данным, в iPhone 5se будут использоваться более мощные процессоры, чем ожидалось ранее. В частности, вместо чипов А8/М8 в новинках будут установлены процессоры А9/М9. Такие же процессоры используются в iPhone 6s и 6s Plus. Кроме лучшего быстродействия и впечатляющих вычислительных возможностей пользователи получают и ряд других ценных возможностей. В частности, использование сопроцессора M9 необходимо для поддержки всегда запущенной службы Siri. Это означает, что пользователь iPhone 5se в любую минуту сможет активировать голосового помощника простой фразой «Hey Siri». Благодаря этому важному нововведению оценить богатство возможностей голосового помощника теперь смогут не только потребители, выбирающие флагманские модели, но и миллионы новых пользователей.

По информации ресурса 9to5mac, дизайн iPhone 5se не будет повторять внешний вид iPhone 6s в уменьшенном размере. Новый смартфон станет логическим и идейным продолжателем iPhone 5s, который увидел свет в 2013 году. При этом iPhone 5se не станет всего лишь «разогревом» к iPhone 7 и сохранить многие черты iPhone 5s, среди которых и стандартный аудиовыход 3,5 мм.

Ожидается, что главные нововведения iPhone 5se коснутся именно его конструкции и компонентов. В частности, в новом 4-дюймовом смартфоне от Apple будет использоваться стекло со скошенными кромками. Такое же исполнение этого элемента мы уже видели в случае с iPhone 6 и 6s. Как и iPhone 6, новинка получит две камеры с разрешением 8 и 1,2 МП. С помощью iPhone 5se можно будет снимать большие панорамы и снимать четкое видео благодаря функции автофокуса. К тому же в смартфон добавят барометр, с помощью которого приложения смогут контролировать подъемы и спуски. Среди других важных особенностей стоит отметить поддержку Bluetooth 4.2, NFC для Apple Pay, VoLTE и Wi-Fi 802.11ac. Также устройство получит поддержку функции Live Photos, которая пока доступна только пользователям iPhone 6s и 6s Plus. Емкость аккумулятора iPhone 5se составит 1624 мАч.

Существуют как минимум 2 причины, чтобы предпочесть iPhone 6s новинке. В первую очередь это поддержка функции 3D Touch, благодаря которой сенсор реагирует на силу нажатий и позволяет быстрее и легче пользоваться многими функциями и программными возможностями. Кроме того, многим современным пользователям просто будет недостаточно размеров 4-дюймового экрана iPhone 5se. iPhone 6s в Москве — это актуальная модель с поддержкой всех возможностей долгожданной новинки, но с рядом дополнительных функций и с диагональю дисплея 4,7 дюйма. Лучшие цены на продукцию Apple доступны в фирменных магазинах iQmac www.iQmac.ru


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



  1. Игорь:

    1624 мАч батарея? Да ребята, верно, шутят?!

Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *