Заметки о моде: дизайнеры H&M советуют не упустить из виду серебряные аксессуары

Часто бывает, что при посещении ювелирного магазина покупательнице приглянулось чудесное серебряное ожерелье или серебряное кольцо с фианитами, цирконием или жемчугом. Все, наверное, наблюдали такую картину, как она долго рассматривает украшения, смотрит на ценник, размышляя —  стоит ли эта покупка тех денег, а затем возвращает их продавцу. Так часто бывает. Но бывает и так, что уже позже, сидя дома, она может вдруг почувствовать сожаление – ведь так хотелось купить это серебряное ожерелье с кольцом — потому что эти ювелирные изделия на самом деле довольно универсальны и подходят для многих случаев, и к тому же такая покупка просто отлично повышает настроение. Но самое главное – это становится модным.

К тому же она начинает понимать, что её повседневный наряд поднадоел и кажется немного серым, а эти украшения могли бы оживить весь внешний облик – примерно как мелодия джаза наполняет чем-то неуловимо притягательным обстановку бара с непритязательным интерьером, скрашивая  усталость или грусть. Обязательно куплю в следующий раз, думает она.

С учётом новых тенденций в моде дизайнеры H & M советуют подбирать в качестве наиболее подходящих аксессуаров к одежде массивные серебряные украшения, которые могут красиво дополнить серебряные кольца.

LAYERING-KNITS-3

Некоторые женщины до сих пор не придавали должного внимания серебряным украшениям, предпочитая золото, будь- то настоящие золотые украшения или простая бижутерия. Серебро, по каким-то причинам, на какое-то время потеряло свою притягательность. Считалось, что золото напоминает о царственности и роскоши, а серебро больше ассоциировалось с геральдическими знаками, рыцарями или персонажами «Игры престолов» — якобы украшения из серебра были не совсем женственны и не всегда уместны. Но благодаря нынешней тенденции в моде, когда вновь становится популярной крупная вязка, массивные серебряные ожерелья и кольца становятся идеальным вариантом при выборе аксессуаров к модной одежде.

Продвигая этот тренд, дизайнеры H & M не придумали что-то инновационное — на самом деле их вдохновили идеи нью-йоркского бренда DylanLex. Теперь становится модным отбросить излишнюю утончённость и не стесняться надевать на себя массивные украшения. Простых кулонов и тонких браслетов теперь не достаточно. Например, лучше подойдут украшения из старинных серебряных монет. Или можно выбрать более современные мотивы — с большими геометрическими подвесками или кольцами.

Наконец, дизайнеры советуют придерживаться в своей одежде минималистского стиля. Старайтесь избегать многослойности, смешивания тканей и перегруженности графическими деталями. Сохраняйте монохромность цветовой гаммы, если получится, в обычной одежде —  свитерах, джинсах, кожаных юбках, блузках и футболках. Всё черное, всё белое или всё серое — лучшие исходные варианты для массивных серебряных украшений.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *