Элитные постройки и жилье эконом-класса в Перми

slavrielt_10_03

Приобретение недвижимости всегда считалось одним из достойных вариантов капиталовложения. Спрос на жилые дома отличается стабильностью, так как многие семьи мечтают о поселении на экологически чистых территориях. В Перми можно купить постройки в различном диапазоне стоимости. Сегодня многие агентства недвижимости обладают широкой информационной базой. В каталогах компаний можно выбрать жилье, которое удовлетворит потребности и эстетические вкусы каждого покупателя.

Элитный сегмент недвижимости и его преимущества

Каждый потенциальный покупатель индивидуального жилья мечтает получить максимально комфортные условия и коммунальные удобства. VIP-апартаменты – это идеальный вариант для обеспечения полноценного отдыха и приема гостей в уютной обстановке. В Перми объекты элитного жилья представлены таунхаусами, пентхаусами, коттеджными поселками и отдельными особняками.

Penthouse – это квартиры с площадью до 1000 кв.м., которые расположены в домах с улучшенной планировкой, паркингом и огражденной охраняемой территорией. Жилье оборудовано системами пожаротушения и видеонаблюдения. Дома в Перми со статусом элитных построек представлены также таунхаусами – коттеджными многоуровневыми постройками. Для каждой семьи в них предусмотрен отдельный вход, а также гараж или место для парковки личного транспорта.

Покупка таунхауса позволяет стать владельцем жилья с повышенным уровнем комфортности. Просторное помещение с подвалом, балконом и лоджией оборудуется камином, экономичной системой отопления и всеми необходимыми инженерными системами коммуникации. Каждая семья, проживающая в таунхаусе, получает небольшой земельный участок, прилегающий к постройке. Здесь можно построить удобную беседку или поставить барбекю. Стоимость таунхауса выгодно отличается от покупки отдельного коттеджа на загородной территории.

Жилье эконом-класса – возможность организовать достойные бытовые условия

Компактные, небольшие по площади жилые дома рассчитаны на проживание небольших семей. Они стоят недорого, поэтому привлекают внимание людей со средними финансовыми доходами. Архитектурные особенности таких построек решаются, исходя из принципов необходимой достаточности. Они не имеют излишеств и сложностей в отделке и функционировании коммунальных систем. Современные строительные компании создают объекты эконом-класса с удобной планировкой и привлекательной отделкой. В них рационально используется каждый квадратный метр. Как правило, в постройках отсутствуют подвалы, но зато максимально полно используются мансардные конструкции. Такой подход оптимизирует денежные расходы на создание жилья и его дальнейшую эксплуатацию.

По материалам Агентство недвижимости «Этажи»


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *