Всегда желательно иметь ванну, а не только душевую кабину

Многие люди любят принимать водные процедуры, лёжа в ванной.

Светлана из Липецка считает, что нет ничего лучше, чем погрузиться в старомодную ванну, наполненную тёплой водой с пеной. «Я люблю принимать ванну, — говорит она. –Добавлю немного пенящего средства, сделаю воду такой горячей, как хочу, и закрываю дверь, оставив мобильный телефон в другой комнате. Лягу, расслаблюсь, читаю журналы или слушаю музыку … нет ничего лучше».

Выбрать подходящую ванну для дома непростое дело, и в этом помогут специалисты на сайте http://hauz.by/products/vanny.

badfac75990d589564bfa871bc405d18

Другой любитель принятия ванн Андрей говорит: «Мне приходится много бегать по работе. К концу дня, бывает, очень устаю». «После принятия горячей ванны, — говорит он, —  я чувствую себя отдохнувшим и помолодевшим на 10 лет. Теплая вода успокаивает, снимается напряжение в шее и верхней части спины. После ванной я всегда чувствую себя расслабленным и обновлённым».

Но не все являются поклонниками ванн. На самом деле, подавляющее большинство опрошенных в социальных сетях людей сказали, что они редко принимают ванны, предпочитая душ.

В своём исследовании новых тенденций в привычках потребителей онлайн дизайнерский ресурс Houzz Inc. обнаружил, что 4 из 10 домовладельцев, которые недавно провели ремонт или находятся  в процессе этого,  решили обойтись без ванны, даже в комнатах категории люкс. Но всегда ли это оправдано?

Особенно это относится к молодым хозяевам недвижимости, которые ещё не обзавелись детьми. Они предпочитают современные душевые, которые, действительно, могут выглядеть круто.

Подобрать для своей квартиры или дома душевые кабины, а также сантехнику, отделочные материалы, декор, мебель можно на сайте http://hauz.by/.

К примеру, взять душ DTV от Kohler, который имеет несколько насадок для душа, паровой вариант с гидромассажем, систему хроматерапии (которая светит разноцветными огнями как в  калейдоскопе, что помогает лучше успокоиться и расслабиться) и встроенную стерео систему.

Кэти Трейси, хозяйка дизайнерской студии, специализирующейся на кухнях и ванных комнатах, называет себя немного старомодной. «Лично я люблю принимать ванны, — говорит она, — На самом деле, я бы сказала, что многие взрослые не очень любят принимать ванны».

Для тех вариантов, где достаточно пространства, Трейси рекомендует «идеальную» ванную комнату с ванной и отдельной душевой кабиной – ванна не помешает,  даже если используется редко. Бытует мнение, говорит она, что, по меньшей мере, одна ванна необходима, что повышает цену недвижимости при перепродаже.

«Кроме того, большинство семей с детьми хотят обязательно иметь ванну,  — закончила Трейси.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *