РЭДВЕНТ.РУ: мы производим вентиляционные решетки и потолочные диффузоры

РЭДВЕНТ.РУ —  мы производим вентиляционные решетки и диффузоры.

SONY DSC

Если вы ищите решётки и диффузоры для вентиляционных систем офисного, производственного помещения, государственного или образовательного учреждения — обращайтесь в нашу компанию, которая производит 27 типов решёток и диффузоров. Все решётчатые конструкции проходят стандартную и дополнительную обработку, которая обеспечивает их функциональность в качестве элементов приточных, вытяжных, приточно-вытяжных вентиляций естественного и механического типа, механическую стойкость, устойчивость к коррозии, вандализму и погоде (если речь идёт про наружные и фасадные конструкции), а также эстетические и декоративные качества.

Особенности вентиляционных решёток компании «Рэдвент.ру»

Список производимой продукции включает в себя решётки:

  • вентиляционные различного назначения (наружные, фасадные, напольные, слуховые окна-ставни и пр.);
  • различной формы (круглые вентиляционные решётки, треугольной, прямоугольной и прочих форм);
  • регулируемые и нерегулируемые (линейные);
  • из различных материалов (пластиковые, алюминиевые, деревянные, из нержавеющей стали, латуни, бронзы, оцинкованной стали);
  • перфорированные;
  • сотовые;
  • сетчатые;
  • диффузоры: потолочные и щелевые;
  • жалюзийные металлические заборы

и прочие.

Собственное производство позволяет нам выполнять заказы под индивидуальные требования клиента, так что вы можете купить металлическую вентиляционную решётку и аналог из другого материала произвольных габаритов, формы и цвета (в работе мы пользуемся полимерной порошковой краской — под антик, металлик и любую иную цветовую схему); целостное покрытие защищает материал от коррозии и механических повреждений (царапин, выбоин и т.д.). Обратите внимание, что на сайте доступна возможность оценки стоимости заказа с учётом параметров конструкции (таких как длина, ширина, цвет и пр.).

Заказ, вывоз и оплата товара

Для заказа товара или консультации вы можете позвонить по бесплатному номеру 8(800)555-85-32, заполнить форму на сайте (и мы вам перезвоним) или написать на наш электронный ящик zakaz@redvent.ru. Стандартные конструкции всегда присутствуют на складе, продукция по индивидуальному заказу выполняется в срок от одного до 10 дней (срочный заказ — до 3 рабочих дней). Оплатить заказ вы можете наличным платежом в банке, а также безналичным платежом. Доставка товара осуществляется по территории России торговой компанией «Деловые линии» (в г. Рязань — бесплатно, там же находится наш розничный магазин по адресу ул. Касимовское шоссе, 63), самовывоз — из Балашихи (Железнодорожное) МО, ул. Автозаводская 50А.

 


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (2 голосов, среднее: 5,00 из 5)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *