С «умными» простынями теперь не придётся заправлять постель

Постельное бельё играет важную роль в жизни человека, обеспечивая ему уют и комфорт для сна после трудов праведных. Ознакомиться с тем, какие сегодня на рынке представлены комплекты постельного белья можно на http://cosmo-tex.ru.

BedHeader

Между тем, у многих, наверное, было такое – просыпаешься утром, а постельное покрывало или простыня скручены где-то у ног. Теперь появилась возможность избежать этого – с помощью «умного» постельного белья.

После долгих поисков надёжного производителя компания-стартап Need/Want, наконец, дебютировала на Kickstarter со своим проектом «умного» постельного белья Smart Bedding. Название немного вводит в заблуждение —  так как смарт-продуктами обычно называют бытовые устройств, подключенные к сети, а в смарт-простынях нет ни датчиков, ни приложений. Им  больше соответствует название «удобное» постельное бельё.

Идея довольно проста: постельное покрывало защёлками прикрепляется к точно подходящему ему по размеру одеялу так, чтобы они идеально совпадали друг с другом. Тогда не будет свисающих краёв, которые приходилось заправлять.

SmartBedGif

Проект начинался как кампании Kickstarter в июле 2013 года и набрал необходимые средства для финансирования всего за 40 часов.

«Мы собрали чуть более 57 тысяч долларов на предварительные заказы и начали производство, —  рассказывает генеральный директор компании Маршалл Хаас. – Но всё пошло не так».

По его словам, возникли проблемы с первым производителем. Он оказался обыкновенным мошенником – поставил только часть продукции, а потом забрал все полученные от заказчика деньги и сбежал.

В результате проект Smart Bedding потерял все собранные на Kickstarter деньги и был вынужден снова искать финансирование. С помощью инвесторов в начале 2015 года компания начала поиски нового производителя.

Когда производитель был найден, разработчики смогли сосредоточить все усилия на улучшении продукта, экспериментируя с различными материалами —  от хлопка и льна до сатина-жаккарда.

И вот теперь, спустя два года, первое «умное» постельное бельё наконец-то готово попасть в руки потребителей.

Комплекты  постельных принадлежностей поставляются с двумя наволочками, простынёй, постельным покрывалом с креплениями и пуховым одеялом. Полный и двуспальные комплекты стоят 349 долларов; а комплект самого большого размера обойдётся в 399 долларов.


1 балл2 балл3 балла4 балла5 балла (Голосов нет)
Loading...Loading...

Понравилась статья?
Поделись с друзьями!

x

Приглашаем к сотрудничеству всех, кто хочет попробовать свои силы в переводе. Пишите.
Система Orphus: Если вы заметили ошибку в тексте, выделите ее и нажмите Ctrl + Enter Система Orphus



Добавить комментарий

Ваш e-mail не будет опубликован. Обязательные поля помечены *